Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Фенечка
вот и я за чешками собралась сегодня.. Раньше в Маугли был хороший выбор.. где увижу - напишу. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Krasanna
ну я туда первом делом и нацелена идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, подскажите где купить не дорогой флис??? и вообще где есть магазины не дорогой ткани! У нас на 25ом флис 260руб стоит, чет дороговато мне кажется...... ![]() В Сибирячке, рядом с горсадом, в НГДУ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Коновалова Мария ,видела на днях белые чешки в монетке на быстринской. но по размерам не скажу. я своему в маугли купила
Фенечка, я такие видела раньше в Рандеву, был какой то там детский отдел. но очень давно там была, так что не знаю,что сейчас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
недорогой магазин по тканям на углу Дзержинского-Набережного, на втором этаже. Но про флис точно не скажу, есть ли там |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Подскажите, может кто видел такое: хочу малому боди-рубашку + бабочку или галстук , а лучше , если все будет вместе (пришито). Мы покупали на рост 62-68 в Ярославне, на первом этаже - в отделе для беременных. Там было боди с жилеткой - пришитые, пинетки-ботинки, шапочка. |
![]() |