Страница 510 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Okz-kz
А такие?
|
-
голос
+
В чате кто-то спрашивал, напишу и здесь. Вдруг понадобится
пособие: автор Николай Веракса Тетрадь для диагностики готовности ребенка к школе. Цветное исполнение. Формат А5. Скоба. Магазин Квадро, отдел Срочное фото в цоколе тел.611-728 и 350-368 Последний раз редактировалось werunchik84 22 сен 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
финик писал(а): Спасибо большое! Такие как хотела не нашла, но приближенное к идее купила
|
-
голос
+
Okz-kz
А где купили? Тоже захотелось)))
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Где купить офисные брюки женские 52 разм рост 178, чтоб цена и качество приятное было?))))) Я вчера мерила в Трикотаж для всей семьи (сибирская 15) выбор есть, да и цены, которые я мерила 1400,1800 были+20% скидка. Правда я все равно юбку выбрала . До этого брала в Нота Бена (пушкинский) качество , но стоили 4200
|
-
голос
+
Где купить костюм тройку для мальчика на годик? (Чтобы был пиджак, жилетка и брюки)
+
Verdad
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста(может кто то не давно покупал)где есть скидки или не дорогие унитазы и тумбочки подвесные,раковины и т.д.!
|
-
0 : 1
+
tanya09bk писал(а): Где купить офисные брюки женские 52 разм рост 178, чтоб цена и качество приятное было?))))) Посмотрите в магазине Снежинка на Нефтянике, второй этаж. Недавно купила там себе р-р 48 за 1679 руб.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
А я ищу такие конфеты Рузанна суфле. Раньше в Окее всегда были. Сейчас месяца 4 не могу их найти
Вложение:
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно купить вещи фирмы крокид(Crokid) по оптовым ценам?
Последний раз редактировалось niki_86 28 сен 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 510 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:24 -1 °C
|