Страница 509 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
цветик писал(а): kisa писал(а): Родители спортсменов, помогите найти сыну кимоно синего цвета для дзюдо в спортмастерах нет, в Адидасе вообще такого не продают. Тренер тоже не подсказал куда пойти купить Нашла только в интернет-магазине, но там доставка только транспортной компанией, никогда с ней не связывалась, да и ждать неизвестно сколько, а на тренировки уже на следующей неделе нужно в форме приходить Маг. Боец на Кукуевицкого 15/4 Там нет может еще кто подскажет?
|
-
1 : 0
+
Матрена 79
-
голос
+
Синее кимано мой сын заказал вчера у тренера в сок "энергетик" за 2700.Может вам тоже обратиться к тренеру какому-нибудь,какая им разница кому продать
|
-
голос
+
kisa писал(а): Ещё есть отдел в магазине Борисовский и в Колизее, но насчёт того есть ли сейчас там синее кимоно для дзюдо- не подскажу. У тренера нет? Они бывает заказывают через федерацию впрок, потом реализуют, за небольшой процент, возможно Не дочитала про тренера уже ответили Последний раз редактировалось Perfection 13 сен 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
где купить дешевле входную дверь? (не китайскую). Мне на дачу нужно
|
-
голос
+
Бизюлькa
на авито много продают, посмотрите объявления. я сама так продавала месяца 3 назад за 1000 афигенную железную дверь, толтенный метал, не китай ессно, и даж с облицовкой и подробных объявлений было достаточно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, где продают шлемы Киват или ещё какие хорошие.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Киват в Мазекеи ведела и в маленькая леди и джентельмен в сити моле
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Девочки, где продают шлемы Киват или ещё какие хорошие. КИВАТ в финских детках за 2600 видела
|
-
голос
+
Спасибо.
|
Страница 509 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:18 -1 °C
|