Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Может кто знает где поискать, хотя бы в интернете.
Нужны крепления пластиковые для реечного дна кровати ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я вот на этом сайте брала непосредственно ламели, там и держатели есть http://lamel69.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
в Восходе на 1 этаже, отдел, где резиночки- бижютерия, рядом с отделом с натуральными камнями |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите где у нас в городе хороший выбор демисезонных пальто?
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
Snork
В федеральном ДМ точно есть, сама сыну смотрела, ростовки самые разные были. Я, наверное, с глупым, но насущным вопросом - где купить нормальную, РАССЫПЧАТУЮ картошку? Продают молодую, но она, при варке, оказывается мыло-мылом. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите проверенный интернет-магазин с товарами для малышей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
esky.ru - я там подгузы заказывала, забирала через 12 дней из пункта самовывоза в сургуте. сейчас глянула- уже нет пунктов самовывоза, а предлагают забрать заказ в постамате PickPoint 164 р, ну или курьером от 600р. |
![]() |
-
голос
+
Где посмотреть абажур на лампу или торшер?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить платье для беременных, на свадьбу надо и за разумную цену?!
|
![]() |
-
голос
+
MissFox
так вам любые платья подойдут где талия сделана под грудью. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В икее Где большой выбор хороших мужских джинс в городе? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
2 : 0
+
Элен писал(а): мы в джинсмаркет берем, дорого, но качество лучше, чем те, что мы на рынке брали раньше. еще и размер у нас большой раньше все на ленина ездили,там в цоколе магазин, сейчас перешли на 30 лет, напротив истока)) |
![]() |