Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить траву Крифея
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить матрас 90*2000. Не очень дорогой. Лучше вообще не дорогой))))))
|
![]() |
-
голос
+
Appel
На сайте Дятьково- очень много ![]() http://dyatkovo.ru/catalogue/6/ lidamuha Если не ортопедический, а обычный, то недорого должно быть в спецодежде (Нефтеюганское ш., 13) |
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Если не ортопедический, а обычный, то недорого должно быть в спецодежде (Нефтеюганское ш., 13)[/quote] Там только простые ватные, а нам пружинный надо)))) |
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Насчет цен не подскажу, но посмотреть матрацы можно на территории базы Одежда на Кукуевицкого в Ascona - это где Парфюмлидер, только на первом этаже. Еще много матрацев продавали в Ярославне. А в Гулливере были?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
голос
+
aaaa
в Окей |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить кредитницу карманную из кожи мужскую?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В спортмастере есть аналогичные разные http://www.sportmaster.ru/product/13924 ... e/ryukzaki |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
это не рюкзак, это мешок для сменной обуви.. совсем не то.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки хочу отцу на юбилей заказать большую картину "Папа с детьми", ну не меньше метра я думаю. Где можно посмотреть? Может вы знаете где цены не кусаются? У меня в голове только фокус на убр.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
заказать всмысле фото или рисованный портрет? если рисовать, то тыс 40 готовьте точно.. |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить муку класса "Экстра"?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Что подразумевается под "экстра"? Если сильная мука, с протеином примерно 12, то я брала на Чехова, в маленьком магазинчике (бывший Пять хлебов) - покупала "Алейка" и еще какую-то алтайскую, не помню названия. Обе были с протеином (белок) 12.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 22:47 -21 °C
|