Страница 6 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Вот новые пылесосы Кирби с 10 летней гарантией на двигатель http://thevacuumcenter.com/kirby-c-130.html
|
-
голос
+
Beriya
А кто нибудь заказывал с этого сайта?
|
-
голос
+
Слушайте а зачем за такие деньги пылесос? У вас что ковры везде на стенах и полу лежат как в Узбекистане? Вот у меня один на полу лежит и тот после переезда стелить не хочу. Не люблю пылищу. Что вы этим Кирби еще делать будете кроме как ковры пылесосить?
|
-
голос
+
ирка
Ира все пылесосу: обивку мебели полы стены. Этот пылесос Кирби меня впечатлил. Я думала у меня идеальная чистота дома- а оказалось нет. Но за 134 тыс. я его не куплю конечно.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Что вы этим Кирби еще делать будете кроме как ковры пылесосить? Видимо тебе никогда не доводилось общаться по телефону с консультантами Кирби. Я один раз минут 15 их выслушивала. Предлагали приехать мебель почистить, шторы, окна, ламинат и т.д. Короче грязь найдут и сапрофитами запугают Когда я им сказала, что у меня все новое, после ремонта, еще не запылилось, так они меня стали уверять, что после ремонта тем более им нужно приехать, просто так от них не отделаешься Раз в месяц стабильно звонят , уже ругаюсь, чтоб номер выкинули из базы. Последний раз представлялись аллергологами с РТС Групп, соц. опрос устраивали.
|
-
голос
+
Lama писал(а): ирка писал(а): Последний раз представлялись аллергологами с РТС Групп, соц. опрос устраивали. Аналогично- вчера даже на сотовый позвонили.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Но за 134 тыс. я его не куплю конечно. Действительно, цена не оправдана, вот 700$ его реальная цена, за эти деньги я бы купила, но опять же вряд ли бы он использовался по полной программе, только по прямому назначению, ну может раз в год мебель выбить, а шторы проще постирать.
|
-
голос
+
Lama
Только хотела об этом написать, да доча не дала. Меня задолбали уже звонками и где телефоны берут? Мне этот Кирби уже заранее не нравиться не люблю такой навязчивый сервис. Если провести анологию с машинами то по стоимости это наверно как Ламборджини, но никто ведь не надоедает клиентам со звонками - приходите покупайте- это супермашина. Люди идут в салон и выбирают что им нужно. А пылесос то наверно и правда хороший я его не видела, но уже точно не куплю.
|
-
голос
+
блин, полазила по инету, е-бэю... Дороже 750 евро кирби не увидела Откуда в Сургуте ТАКИЕ цены? ИМХО пылесос за 100 штук надо покупать, если располагаешь как минимум таунхаухом площадью квадратов эдак 250.... Иначе какой смысл? даже если это супер-пупер пылесос...
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): А кто нибудь заказывал с этого сайта? Это я для примера привел. 7ЦВЕТик писал(а): надо покупать, если располагаешь как минимум таунхаухом площадью квадратов эдак 250.... Вот как раз при такой квадратуре, с Кирби замучаешься. Он же тяжелый, медленный, неповоротливый. Blumkina_NV писал(а): Я думала у меня идеальная чистота дома- а оказалось нет У меня жена тоже купилась на их фокусы Пришлось купить ей хороший пылесос (не кирби)
|
-
голос
+
Beriya ну на квартиру 40-50 метров пылесос за 100 тыщ - как-то непрактично... а какой вы хороший пылесос купили, если не секрет? через стол заказов же, если не ошибаюсь?
скоро тоже буду озадачиваться покупкой нового пылесоса
|
-
голос
+
Лара
Почему то склоняюсь к мнению что лучше влажной тряпкой пройтись Лара писал(а): ковер пыль притягивает и так легче её собрать , чем когда она везде Стараюсь до такого состояния не доводить квартиру
|
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 02:19 -19 °C
|