Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]
-
голос
+
Надечка
ну не отпаривает он так, как мне это представлялось в моих розовых мечтах о такой штукенции я вот думаю, что возможно 55грамм в минуту это маловато для вертикального отпаривания, если брать те же характеристики в утюге, так там мы усилия прикладываем, давим на ткань, а тут все происходит на весу...в инструкции сказано, что надо натягивать ткань, но это не совсем удобно. большинство продающихся отпаривателей выдают гораздо меньше пара, чем у моего, так что на них совершенно не стоит ориентироваться, но есть и помощнее моего - до 90 грамм, МИЕ фирма к примеру, ну или тут уже писали про Ареса, ARESA S-351 посмотрите, он помощнее. так что брать надо именно такие, мощные, и обязательно с функцией антикапля, чтобы водой не плевался. Corinfar писала, что ее ARESA водой с паром плюется, хотя производитель пишет, что есть Система «капля-стоп» мой вот не плевался...и пар у него был непрерывным, а тут кто-то писал про дышащий паром отпариватель смотрела видео об использовании отпаривателей разных, так очень многие здорово мочат ткань... в общем, гладила я своим отпаривателем разные вещи, с чем-то он справился, с чем-то вообще нет - платье вечернее из жатого шифона разгладил неплохо, тот шифон утюгом нельзя трогать, так что в этом случае отпариватель мне помог; блузку тонкую не разгладил вообще, ткань там какая-то хитрая, поддается только утюгу. пробовала им пуховики гладить - эффект есть, но незначительный. хотя утюгом к ним вообще не подлезть - пока один бок гладишь, второй опять помялся. блузку с кучей складок и пайеток погладил неплохо. в общем, если у вас в планах было выбросить утюг, купив отпариватель, это не получится сделать
|
-
голос
+
Анна-Евгения
Спасибо за отзыв. Нет, утюг выбрасывать в мои планы не входило. Нужно как раз для вещей, которые утюгом тяжело или невозможно. Как вы думаете, а рюшечки на детских платьюшках он возьмет? (Набрала красоты для дочки на свою голову, теперь с глажкой мучаюсь ) А вообще мне ваш отпариватель по отзывам и описанию понравился. Я уже сильно в его сторону склоняюсь. МИЕ смотрела, но что-то не внушил доверия, да и подороже будет. Сейчас их представитель стоит в Сити Молле, предлагает испытать продукцию, если время выкрою, постараюсь затестить. А еще подскажите. В комплекте нет варежки, консультант сказал, что типа пар сухой и не обжигает кожу, поэтому варежка не нужна. Это действительно так?
|
-
голос
+
Надечка
я гладила и без варежки. а МИЕ по выбросу пара помощнее будет, так что лучше его, тем более по цене они примерно одинаковые, мой около 10 тыщ стоит, и сходите обязательно потестите его, свои вещички мятые возьмите! варежка в нем кстати кажется есть...насчет рюшей не знаю, у меня детей нет, но думаю возьмет, если не особо вредная ткань будет
|
-
голос
+
Девочки!!!Здравствуйте!!!Очень прияно влиться в Вашу дружную компанию . как то не обращала внимания что я работаю всё время на автом.программах....инструкции на русском нет(к сожалению)может кто пользуется подскажет....что на каких лучше делать???может я ручные зря не использую???Откликнитесь пожалуйста!!
Последний раз редактировалось zvezda60 04 май 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:23 -21 °C
|