Страница 6 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Позавчера поехали с мамой в "Медвежий угол", хотела я себе на день рождения купить новый карниз для штор. Посмотрели, выбрали. Смотрю рядом консультант стоит, спиной ко мне. Я ее зову "Девушка, вы бы не могли мне помочь!", а она даже не повернувшись ко мне, только голову развернула и говорит "Чо хотели?".. У меня аж дар речи пропал, стою молчу, мама давай там что-то спрашивать про этот карниз.. Но она так и не подошла к нам. Потом я другую уже позвала девушку.
голос
+
terlanna
Естественно выгодно Меня лично иной раз убивало то, что перед открытием очередного магазина "Премьер" у нас на Чехова ведется подготовка продавцов и кассиров. Понятно что их надо где-то готовить, но когда ты с детем или/и торопишься а уж если вечером на кассе ученица сидит....
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
terlanna
надо было ей этот творожок по морде размазать, развернуться и, ничего не оплачивая, выйти из магазина. думаю остальные товары, которые ты хотела купить найдутся и в другом магазине. понимаю, пришлось бы идти в другой магазин, но зато осталось бы чувство удовлетворения....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Жаль тебя не было там!!! Кстати,остальные люди в очереди просто молчали,а ведь это в моем лице и их поиметь(извиняюсь) хотели
|
-
голос
+
terlanna
ты скажи спасибо, что остальные возмущаться не стали, что ты очередь задерживаешь и правда, жаль, что меня там не было.... я б ей рассказала о правилах обслуживания клиентов в след раз бери меня с собой
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
terlanna писал(а): один (!!!!!!)творожок АГУша с яблоком бананом(остался один такой,остальные мы не едим)Подхожу к кассе,выкладываю на ленту товар и обнаруживаю,что этот самый единственный творожок течет!Подаю кассиру доброжелательно так обьясняю,что дырявый....Она...пробивает его мне!!!У меня шок!!!Зачем говорю он мне,ребенку не дам,да и сама такой не буду даже пробовать! Она мне-Вы сами его испортили! По поводу творожков Агуша - у меня такая история ни раз бывала. (Магазин Исток в 32-м). Кассир тоже начала пробивать, я ей говорю, что мне такой не нужен. Она - типа это вы продырявили, а я от куда знаю - может уже взяла такой - торопилась и не посмотрела. В итоге - она говорит, что ей самой придется заплатить за творожок. Я промолчала и ушла. Пусть делаю, что хотят. Мало того, что от них дети травятся, так они еще и дырявые А может по этому и травятся
|
-
голос
+
Gadi_na
А я первый раз столкнулась!Теперь буду ученая! Krasanna Ну хоть бери тебя,и иди в магазин!Вдруг все будут целые?!Тогда точно придется зубами дыры делать! А если серьезно...Молчать конечно не надо,может и не творожком по морде...Иначе так будут нас иметь!
|
-
голос
+
terlanna
Я если честно,не могу понять как может быть выгодно брать на работу малограмотных людей,которые не могут нормально преподнести товар.Кроме этого они ведь в большинстве своем без прописки и где гарантии,что завтра не кинут тебя и не уедут обратно к себе.Может я совсем ничего не понимаю в торговле,но считаю,что такая позиция явно никакой выгоды не принесет.Будь я хозяйкой магазина,не хотела бы слышать,что у меня работают грубиянки и страшилки,что в мой магазин не хочется даже заходить.Вчера была в "Лидере" напротив "Пассажа" на Кукуевицкого,мужу обувь брала.Неплохо обслужили,правда нарвались на самого хозяина,но девушка,что там была тоже старалась.И уступили хорошо,одни туфли 3800 стоили,другие 3500,отдал обе пары за 5500.Так что рекомендую
|
-
голос
+
Зайнаб
Мноиге предприниматели не думают о долгосочной выгоде - своей репутации. Мне Прьемьер вообще не нравится, там обманывают, и продукты часто плохие, туда в крайнем случае ходим. Лабаз лучше.
|
-
голос
+
telemjievs
Согласно ПРЕмЬер не выдерживает никакой критики!Я о том,что на Ленина,в остальных не бывала,или была 1-2 раза.Запах стоит еще тот.Не разобрать кисляком каким-то что ли?! Такое впечатление,что испорченные продукты готовят.Такая ерунда в Монетке на Быстринской,подходишь ближе к Мясному и хоть нос затыкай.Муж в тот конец зала вообще отказывается идти. Зайнаб Да им по барабану кто у них в рабах,лишь бы пахали.Снимает им этот,с позволения сказать работодатель,2 комн.квартиру,живут там 10 человек.Все,жильем обеспечил,платит тысяч 10.Они и молчат,куда им еще?!Это местных возьмет,они и отпуск захотят и больничный и зарплату повыше!Зачем ему это?!
|
-
голос
+
ну если вам "Премьер" плохой, то я тогда даже не знаю что и сказать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тоже затариваюсь В ОСНОВНОМ в Премьере.. на Чехова.. живу я рядом По сравнению с Чеховским, небо и земля Готовую продукцию я праааактически не беру.. только если курицу-гриль, и то в исключительных случаях, салатики предпочитаю готовить сама. А к остальному вообще никаких претензий нет. Девочки на кассах нормальные, адекватные. Очереди по вечерам, ну так где их по вечерам нет. Вот на Ленина не нравится Премьер , я там ВСЕГДА выхожу с пустыми руками.. в какой-то ступор впадаю Может просто к своему привыкла? Ну и скидка у меня там.. 8 или 9%.. вааапще приятно
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): По поводу творожков Агуша - у меня такая история ни раз бывала. (Магазин Исток в 32-м). Кассир тоже начала пробивать, я ей говорю, что мне такой не нужен. Она - типа это вы продырявили, а я от куда знаю - может уже взяла такой - торопилась и не посмотрела. В итоге - она говорит, что ей самой придется заплатить за творожок. Я промолчала и ушла. Пусть делаю, что хотят. Мало того, что от них дети травятся, так они еще и дырявые А может по этому и травятся насколько я помню ,есть такой закон - за разбитые до кассы бутылки, банки и т.д. в супермаркете платить не надо, это в стоимость включено законодательно. Только вот не могу дать ссылку.
|
-
голос
+
terlanna
В "Граале" продавцы получают 12-13 тыс(не знаю может сейчас повысили),как вышел закон о приеме на работу иностранных граждан,директор собрала коллектив и объявила,что эти выплаты государству за иностранного работника(там есть граждане Таджикистана и Украины)она будет вычитать с них самих.Думаете хоть кто то ушел?Квартиры им тоже не снимают,это точно.А еще у них директор был(не хозяин),он как пришел вывел администратора в зал(моя знакомая) и спрашивает-это что за обезъянник в зале?Она отвечает,что местное население не хочет работать за такие деньги,он сказал с сегодняшнего дня будешь принимать на работу только русских и зарплату буду им начислять отдельно.Хоть и платили русским девочкам больше(не знаю правда насколько),но долго там никто не задерживался и сейчас тоже текучесть.В "Маугли" у меня тоже знакомая работает старшим кассиром,они там получают 18 тыс,один выходной в неделю и рабочий день с 10 утра до 20 вечера.Развозит вахта
|
-
голос
+
Зайнаб
Так о том и речь!Местные не идут!А значит можно пользовать во всю иностранцев! michelka Вот согласна тот,что на Чехова много приличнее того,что на Ленина.И персонал из другой категории!
|
Страница 6 из 43 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:31 -1 °C
|