Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
-
голос
+
Len-OK
а сколько очередь на него? |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Len-OK а сколько очередь на него? 2-4 месяца |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): в общем коробка с лейблом "мазда" - я так не люблю, мне выпендриваться не перед кем)). ну, в этом ты отчасти права ![]() ![]() Len-OK писал(а): я буду заказывать сузуки бирюзовый...или белый! он гораздо больше остальных машин, выше, и внутри очень большой, ничуть не меньше моей машины! и в нем все есть, что мне надо ты таааак пишешь о сузуки, что самой аж захотелось съездить посмотреть/посидеть/прокатиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
они не дают кататься ((( кому надо - характеристики всех машин..только мой сузуки чуть помощнее будет и подороже (там нет такой комплектации) там вверху можно еще по опциям сравнить |
![]() |
-
голос
+
Я проголосовала за никакую. т.к маленькая машинка это не мое. и вообще не люблю букашки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
когда я озадачилась покупкой новой машины в 2008 году, мой взгляд в инете остановился на Пыжеке 107, я не знаю чем я ориентировалась. но я понячла что ХОЧУ ![]() ![]() Брала в Тюмени в салоне, на одном баке я доехала до Сургута и заправилась первый раз перед мостом через Обь, считаю что ооочень экономично. Роботизированная коробка безусловно тормозная, но к этому достаточно быстро превыкаешь, с мечта трогалась ну очень шустро. Объема двигателя после 1,4 мне было маловато. В целом я любила эту машинку, если что то более детально интересует. спрашивай. |
![]() |
-
голос
+
Знающие люди, подскажите на сколько важно для новичка в вождении количество лошадиных сил?
права получила 4 года назад, а опыта в вождении нет вообще ![]() решили сейчас купить мне машину. Муж выбрал, сказал что не обсуждается.. а в ней 225 лошадей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Это как из анекдот а Хочу купить тапочки, а муж сказал именно такие. скажите а удобно ли будет мне в них. Вопрос а муж кому ее изначально берет вам или себе? Кол-во лошадиных сил не важно, и справится можно. Если задний привод зимой до первого столба/летом ездить боком зависит от нажатия педальки и мякгость/жесткость педальки. Полный привод тоже страшненько. Передний привод впринципе пофиг. А что за машина? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() у мужа л.с. в машине не меньше, поэтому врядли для себя ![]() машина полноприводная, ауди тт.. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
так все таки имеет значение количество лошадей для новичка или нет? или чем меньше тем лучше? |
![]() |
-
голос
+
kisa
ауди тт по моему мнению это чисто жен. машина. Просто когда у машины большое кол-во л.с то она сама говорит надави на педальку поехали быстрее(знаю по своему опыту) Для новичка разницы нет много. мало. Чем больше коней, тем быстрее обучение. ![]() Я себе машину уже нижу 180 л.с не возьму. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чем больше коней, тем быстрее обучение. буду надеяться ![]() спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
не за что. главное что б машина в радость, приятная поездка, и ни каких ДТП |
![]() |
-
голос
+
А я бы не взяла мощную машину. Я сейчас езжу на 140 л.с., меня вполне устраивает, на светофоре делаю всех
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 16 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |