СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Bestiya
Ага, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): BestiyaАга, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6! Ага,а реальная цена пару тысяч ![]() Света,Скандинавия есть в Ребусе,что возле Пассажа.Я как-то заходила туда,не видела бешенных распродаж,как рекламируют по телеку. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Надюша писал(а): BestiyaАга, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6! Ага,а реальная цена пару тысяч ![]() Света,Скандинавия есть в Ребусе,что возле Пассажа.Я как-то заходила туда,не видела бешенных распродаж,как рекламируют по телеку. А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет. Вот-вот Такое ощущение,что никто закрываться и не собирается,просто рекламный ход,для привлечения кол-ва потенциальных покупателей. П.С. они закрываются уже год ![]() |
![]() |
-
голос
+
По телику рекламу гоняют, я незнаю какие цены были и какие сейчас
голос
+
Klein писал(а): Alen4ik писал(а): А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет. П.С. они закрываются уже год ![]() О! на университетской у них "элитная" барахолка, они её не "закрывают" ![]() ![]() Klein, стирай усе, мы опять ![]() |
![]() |
-
голос
+
и не первый год там закрывают все и распродают
![]() ![]() 50 % скидка на тюль в "Шансе" ул.Набережная д.5 |
![]() |
-
голос
+
В "Жете" на ул.Рабочая есть детская обувка с 50% скидкой . Не много, но есть. Я в очередной раз не удержалась и взяла "на вырост"
![]() |
![]() |
-
голос
+
В "Глории джинс" (В ИСТОКЕ) скидки на их продукцию до 30%. Я сегодня доче там футболочек набрала. Только спрашивайте на что именно скидки.
голос
+
Девочки не покупайтесь на скидку 40% в фабрике комфорта
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Хитренько они придумали,только законно ли это - не написать сроки изготовления. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
да я так поняла, что у них там всё не очень законно и сразу смылась.вызов мастера и установка даже платная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Летуаль скидка до 31.10 всем на всё 30%
голос
+
В "Наутилусе" Бажова, 17 (перекресток Мира-Бажова) скидки на одежду взрослую-детскую. Пролетала мимо, величина скидки большая, а какая цена получилась не в курсе. Магазин светленький, большой, покупателей особо нет.
|
![]() |
-
голос
+
В шалунах скидки 30 % на всё!Мы там пуховичок сыну купили Хара, прикольный такой, всего за 3700
![]() |
![]() |
16 фев 2025, 16:37 -11 °C
|