Страница 6 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 мар 2011, 08:03   №76  
-
голос
+
Зайнаб
Спасибо.. В след. раз пойду в "Маугли" придется поскандалить наверное.. :D
Новое сообщение07 мар 2011, 10:19   №77  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Купили 21.02 в КАРАПУЗЕ на нефтеюганке подгузники Памперс примиум. Вчера вскрыли упаковку. Подделка. Во-первых - они почему-то с синевой, а не белые, чуть красятся. Во-вторых – сама структура не пористая.

NikIrina писал(а):
Мы тоже купили Премиум в Карапузе и тоже фиолетовые, пользуемся, впитывают хорошо. Может это новая линия?

Рекламу по телику видела, действительно новая линия памперсов вышла фиолетового цвета
Новое сообщение30 мар 2011, 11:02   №78  
-
голос
+
В последнее время магазин Карапуз меня значительно разочаровал и более мы там ничего не приобретаем. Причины:
1) Продажа С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Неоднократно отмечала продажу детских каш, супчиков, десертов с уже истекшим сроком годности. Это как надо не любить детей, чтобы в специализированном магазине это допускать. Жаловалась на них в Роспотребнадзор, но как продавали, так и продают такую продукцию.
2) Недавно искала дочери куклу. Обходила весь Карапуз на несколько раз – ни одной приличной и качественной куклы, такое ощущение, что они все с китайского рынка (кстати, видела несколько кукол с явно азиатской внешностью). Когда задала продавцу вопрос- а есть сертификат качества? – она по-тихоньку от меня ушла.
вообще Карапуз в погоне за выгодой абсолютно наплевательски относится к деткам.
В Маугли ни разу не видела продажу детского питания с истекшим сроком годности. Игрушки тоже ощущение, что продаются с китайского рынка.
В итоге – оценка «Карапузу» - два, «Маугли» - четыре с минусом.
Игрушки покупаем в Умке (на Чехова), одежду – в каждом торговом центре много детских отделов – и по-качеству и по цене – в одном диапозоне с данными магазинами. Нравится одежда в Чунга-Чанге (на Мира).
А самые дешевые памперсы – в Оптиме!
Новое сообщение30 мар 2011, 12:39   №79  
-
голос
+
Inna11
мы покупали в Роллере игрушки в сад, нам дали сертификаты на все без проблем, еще заверили своей печатью.

А насчет Китая вы правы, но это везде, причем на витринах и в Карапузе, и в Маугли, и в Роллере лежат игрушки с браком, трещины, сколы, краска слезла, говорящие куклы не говорят ( .....сделала раз замечание, так они даже с витрины не убрали)
Новое сообщение31 мар 2011, 04:54   №80  
-
голос
+
[b]ВиФаня[/
А уж что тогда говорить про мелкие магазинчики....
Новое сообщение31 мар 2011, 07:17   №81  
-
голос
+
куда катиться мир.....
Новое сообщение31 мар 2011, 08:55   №82  
-
голос
+
В карапузе нам пытались продать коляску с отваливающимися колесами (до дому донести не успела), крепление было не рабочее. Сотрудник магазина по секрету сказа, что они знают, что она была с браком изначально, но все равно пытались продать эту коляску. Причем я спросила а Инглезина, Пег перего или Кам у вас есть - мне ответили, что с такими не работают - и ассортимент весь Китай (или чисто Китай или Польша-Китай), ну или как они выражаются "Испания" (проверить КИтай ли производство - не успела). ПОлучила деньги и купила в маугли Пег Перегу.
Новое сообщение05 апр 2011, 04:21   №83  
-
голос
+
мы обычно все покупаем в Маугли, а вот кашу Умника в Карапузе. В Маугли такие кашки не поставляют. И по ценам мне больше Маугли нравится.
Новое сообщение06 апр 2011, 10:21   №84  
-
голос
+
не знаю,дешевле ли цены в Маугли,чем в Карапузе или в Роллере,но я брезгую покупать в Маугли:все навалом,не аккуратно-китайский рынок!!!.Покупаюдетскую литературы и поделки в Роллере,игрушки в Карапузе( на нефтеюганке дешевле)очень широкий ассоримент от 0 и до 3 лет, а одежду в " Сто одежек"(белье,трикотад и одежда все в одном отделе).А поценам,специально сравню.
Новое сообщение06 апр 2011, 11:27   №85  
-
голос
+
kissa21 писал(а):
в Маугли:все навалом,не аккуратно-китайский рынок!

*DONT_KNOW* была недавно в Маугли возле рынка который, ничего там не навалено, очень даже аккуратно, по полочкам. Я нашла всё что мне было нужно и по очень привлекательной цене
Новое сообщение06 апр 2011, 11:32   №86  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я нашла всё что мне было нужно и по очень привлекательной цене

Нам тоже в Маугли нравится, бдительность сейчас везде проявлять надо- что касается сроков годности и качества. %)
Новое сообщение06 апр 2011, 11:45   №87  
-
голос
+
может стоит другие магазины посетить и посмотреть!?
Новое сообщение06 апр 2011, 12:40   №88  
-
голос
+
ponka писал(а):
*DONT_KNOW* была недавно в Маугли возле рынка который, ничего там не навалено, очень даже аккуратно, по полочкам. Я нашла всё что мне было нужно и по очень привлекательной цене

Согласна, в более молодом Маугли чисто и всё стоит как положено. И игрушки разных фирм имеются, очень много русских качественных игрушек и игр. Детской еды много. Хорошие ряды с подгузами и всякими причиндалами для стирки, с постельным. В общем, всё, кроме одежды, мне там нравится. Одежда ужасная, на мой взгляд, которая уличная - джинсы, костюмы, футболки. Всё такое... вонючее.
А вот колготочки, трикотаж хорошие, цены хорошие.
Коляски там не знаю какие, нам уже неактуально))
Езжу туда за кашами Нордик, за Эковером для стирки, за подгузами-трусами, за игрушками и играми.
Одежду не беру. Обувь не рассматривала пока.

Старый Маугли не люблю, там всё занюханное, грязно всегда, парковка неудобная, да и расположен для меня неудобно.

А в Роллере, кстати, тоже всё навалено и ассортимент китайский.

В Карапуз только за одёжкой очень изредка хожу. Но кроватку там покупали в своё время для малого.
Вообще, мне "Карлсон" нравится и "Орби", Бенетон одёжные в "Сибири". Одёжка хорошая, коляски, все причиндалы. Дорого, конечно, только.

Последний раз редактировалось Окей 06 апр 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2011, 07:43   №89  
-
голос
+
Сравнивала недавно цены на мягкие игрушки(небольшие)-на подарки в садик.Цены абсолютно не отличаются, что в Карапузе, что в Маугли, в Роллере на какие-то копейки дороже-и знаете где самые дешевые оказались-в "Росте" на Нефтеюганке(да еще плюс дисконт-вообще нормально получилось). Так, что нет смысла ехать в Маугли-черт те куда, да еще где стоянка ужасная в выходные не подъехать.Кстати родственникам там в выходные машину поцарапали и уехали-а кто непонятно???
Новое сообщение07 апр 2011, 08:21   №90  
-
голос
+
Модель
в Роллере цена тоже со скидкой будет опт+ скидка как Род. комитету

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 00:36  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино