Детские магазины города
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Купили 21.02 в КАРАПУЗЕ на нефтеюганке подгузники Памперс примиум. Вчера вскрыли упаковку. Подделка. Во-первых - они почему-то с синевой, а не белые, чуть красятся. Во-вторых – сама структура не пористая. NikIrina писал(а): Мы тоже купили Премиум в Карапузе и тоже фиолетовые, пользуемся, впитывают хорошо. Может это новая линия? Рекламу по телику видела, действительно новая линия памперсов вышла фиолетового цвета |
![]() |
-
голос
+
В последнее время магазин Карапуз меня значительно разочаровал и более мы там ничего не приобретаем. Причины:
1) Продажа С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Неоднократно отмечала продажу детских каш, супчиков, десертов с уже истекшим сроком годности. Это как надо не любить детей, чтобы в специализированном магазине это допускать. Жаловалась на них в Роспотребнадзор, но как продавали, так и продают такую продукцию. 2) Недавно искала дочери куклу. Обходила весь Карапуз на несколько раз – ни одной приличной и качественной куклы, такое ощущение, что они все с китайского рынка (кстати, видела несколько кукол с явно азиатской внешностью). Когда задала продавцу вопрос- а есть сертификат качества? – она по-тихоньку от меня ушла. вообще Карапуз в погоне за выгодой абсолютно наплевательски относится к деткам. В Маугли ни разу не видела продажу детского питания с истекшим сроком годности. Игрушки тоже ощущение, что продаются с китайского рынка. В итоге – оценка «Карапузу» - два, «Маугли» - четыре с минусом. Игрушки покупаем в Умке (на Чехова), одежду – в каждом торговом центре много детских отделов – и по-качеству и по цене – в одном диапозоне с данными магазинами. Нравится одежда в Чунга-Чанге (на Мира). А самые дешевые памперсы – в Оптиме! |
![]() |
-
голос
+
Inna11
мы покупали в Роллере игрушки в сад, нам дали сертификаты на все без проблем, еще заверили своей печатью. А насчет Китая вы правы, но это везде, причем на витринах и в Карапузе, и в Маугли, и в Роллере лежат игрушки с браком, трещины, сколы, краска слезла, говорящие куклы не говорят ( .....сделала раз замечание, так они даже с витрины не убрали)
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
[b]ВиФаня[/
А уж что тогда говорить про мелкие магазинчики.... |
![]() |
-
голос
+
куда катиться мир.....
-
голос
+
В карапузе нам пытались продать коляску с отваливающимися колесами (до дому донести не успела), крепление было не рабочее. Сотрудник магазина по секрету сказа, что они знают, что она была с браком изначально, но все равно пытались продать эту коляску. Причем я спросила а Инглезина, Пег перего или Кам у вас есть - мне ответили, что с такими не работают - и ассортимент весь Китай (или чисто Китай или Польша-Китай), ну или как они выражаются "Испания" (проверить КИтай ли производство - не успела). ПОлучила деньги и купила в маугли Пег Перегу.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю,дешевле ли цены в Маугли,чем в Карапузе или в Роллере,но я брезгую покупать в Маугли:все навалом,не аккуратно-китайский рынок!!!.Покупаюдетскую литературы и поделки в Роллере,игрушки в Карапузе( на нефтеюганке дешевле)очень широкий ассоримент от 0 и до 3 лет, а одежду в " Сто одежек"(белье,трикотад и одежда все в одном отделе).А поценам,специально сравню.
|
![]() |
-
голос
+
kissa21 писал(а): в Маугли:все навалом,не аккуратно-китайский рынок! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я нашла всё что мне было нужно и по очень привлекательной цене Нам тоже в Маугли нравится, бдительность сейчас везде проявлять надо- что касается сроков годности и качества. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
может стоит другие магазины посетить и посмотреть!?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() Согласна, в более молодом Маугли чисто и всё стоит как положено. И игрушки разных фирм имеются, очень много русских качественных игрушек и игр. Детской еды много. Хорошие ряды с подгузами и всякими причиндалами для стирки, с постельным. В общем, всё, кроме одежды, мне там нравится. Одежда ужасная, на мой взгляд, которая уличная - джинсы, костюмы, футболки. Всё такое... вонючее. А вот колготочки, трикотаж хорошие, цены хорошие. Коляски там не знаю какие, нам уже неактуально)) Езжу туда за кашами Нордик, за Эковером для стирки, за подгузами-трусами, за игрушками и играми. Одежду не беру. Обувь не рассматривала пока. Старый Маугли не люблю, там всё занюханное, грязно всегда, парковка неудобная, да и расположен для меня неудобно. А в Роллере, кстати, тоже всё навалено и ассортимент китайский. В Карапуз только за одёжкой очень изредка хожу. Но кроватку там покупали в своё время для малого. Вообще, мне "Карлсон" нравится и "Орби", Бенетон одёжные в "Сибири". Одёжка хорошая, коляски, все причиндалы. Дорого, конечно, только. Последний раз редактировалось Окей 06 апр 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сравнивала недавно цены на мягкие игрушки(небольшие)-на подарки в садик.Цены абсолютно не отличаются, что в Карапузе, что в Маугли, в Роллере на какие-то копейки дороже-и знаете где самые дешевые оказались-в "Росте" на Нефтеюганке(да еще плюс дисконт-вообще нормально получилось). Так, что нет смысла ехать в Маугли-черт те куда, да еще где стоянка ужасная в выходные не подъехать.Кстати родственникам там в выходные машину поцарапали и уехали-а кто непонятно???
|
![]() |
-
голос
+
Модель
![]() |
18 фев 2025, 00:36 -9 °C
|