Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Мне в Колизее предложила уборщица оставить спящего ребенка в коляске в тамбуре ОДНОГО! , а то грязно, она как раз убиралась... Неплохая альтернатива, а? Фиг с два я где ребенка оставлю без присмотра или с чужими людьми! я бы вышла из магазина, нашла бы самую грязную лужу, покаталась бы по ней, а потом вернулась бы в магазин диагноз уборщице: кто на что учился
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Мне в Колизее предложила уборщица оставить спящего ребенка в коляске в тамбуре ОДНОГО! , а то грязно, она как раз убиралась... Неплохая альтернатива, а? Фиг с два я где ребенка оставлю без присмотра или с чужими людьми! Только что с подругой забегали в "Колизей" журнальчик купить. Обе с колясками. На входе объявление "В торговый зал с колясками не входить.Оставляйте в тамбуре".
|
-
голос
+
bat
-
голос
+
Krasanna
Вот и подруга сказала что если бы ей нужно было зайти то зашла бы и с коляской. Мне интересно одно если коляску украдут ущерб никто ведь не будет возмещать. Вчера в "МКМ" нас с мужем охранник тоже попросил коляску в тамбуре оставить. Но там по крайней мере он на входе стоит.
|
-
голос
+
а ведь действительно, если что случится кто будет ответственность нести??? магазин ? Сомневаюсь, т.к магазин даже за оставленные вещи в ячейках ответственность не несет. Я один раз отказалась в Мясном дворе оставлят там сумку (документы важные были) и ничего, только на выходе попросили открыть. В этом плане мне очень понравился супермаркет Серебрянный город в г.Иваново, там при входе в отдел тетенька стоит и сумки/ пакеты (с чем пришел) запечатывает в прозрачный пакет , причем совершенно бесплатно.
+
Зашла только с маленькой коляской прогулочкой САМ в Саваж на Мира который- выгнали девицы. Хотели шортики посмотреть. Ушла. Зашла в Остин рядом который- ни кто ничего не сказал.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Фенечка девочки, распечатывайте то, что я прикрепила в первых постах и суйте им в нос! По закону они не имеют права даже осматривать сумки и обязывать их оставлять в ячейках - если настаивают - грите: "Вызывайте ментов или кого хотите, сумку не открою!" отпустят 100%.(а если начнут угрожать - типа из магазина не выйдешь - сами вызывайте ментов!!!)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
а мы, когда в славянский с коляской заехали, на нас просто весь персонал неодобрительно смотрел, а в отделе часов, куда мы заехали поглазеть, вообще продавщица закричала, что мы ей все перебьем и чтоб мы немедленно вышли!
голос
+
Aliann писал(а): куда мы заехали поглазеть какое щастье что у меня нет магазина на хрен бы на 10 местров не пускала близко...
|
-
голос
+
да уж..написали тут некоторые, будто с другой планеты прилетели...не то что с др. гос-ва...куда ходить маме с коляской??? Насть ну ты ваше...А если ребзя грудной и никто с ним сидеть не может в этом случае, хотя конеш можно и сцедится, и слинг надеть...
да и другие некоторые тоже хороши...мне на всех нас***, ходила и буду ходить...пойду еще коляску вымажу специально...тащите мне книгу жалог, читайте законы, зовите мне заведующих...пипец. может не туда я ходила, но вспомнила только 1 магазин куда с коляской не пустили, а ВЕЖЛИВО попросили оставить у входа это магазин Мир что на ленина, но и охранник сказал, что присмотрит...не знаю нес ли бы он ответственность если бы ее украли...НО уж в Мир то точно все тащатся чтоб погулять...тут я согласна с Настей ВРЕДНОЙ. Когда в детские и продуктовые с колясками не пускают... что ж тут они не правы, Но я когда иду с коляской в пободные магазины, страюсь выбирать те, что побольше, лучше протащусь к тому, что подальше находится, но пойду в него...т.к. из него выбегать в случае чего легче. чем из того где все впритык стоит...типа СОлнышко или продуктовые забегаловки... Да и ваще как можно тащить ребнка в магазин с химией...не понимаю! Чтоб хамикатами подышал и спал крепче:) уж порошок и тыпы (иже с ними памперсы, вл. салфетки, шампуни, пасты, ср-ва моющие)можно купить заранее...главное спланировать НО вот когда не пускают и возмущаются во всяких там гос.учреждениях и банках: типа жеки, папорт. столы, почты, соц.защиты, ну че там еще бывает...вот тут уж хамству моему нет предела. Но тут в этих организациях уместнее говорить скорее о том, что хамят и вопят когда у меня ребзя начинает нервничать и вести себя плоховато...но это уже совсем др. история
|
-
голос
+
ANNA
Аня, ты написала все то, что я писала выше. Согласна абсолютно. Когда срочняк, и прям надо (чаще это продукты на прям щас приготовить), то в любом близлежащем магазине (особенно не самообслуживания) ни че не скажут, банально потому, что если ходишь каждый день в один и тот же магазин, то тебя все знают и уже здороваются )))) У нас есть парочка таких магазинов во дворе. А вот просто погулять поглазеть - ну это неувжение.
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Krasanna
в мясном дворе ( на мира) в мае с коляской зашли, выгонял охранник. я с мордой кирпичом сказала, чтоб вышел директор магазина (с фига я с мелкими сошками типа спорить буду) и я подам на него в суд за ущемление моих прав. отвязались. Мне вот непонятно - с тележками можно,а с колясками -нельзя. почему???
|
-
голос
+
Я звонила в по правам потребителей и СНГбанк ...когда меня не пустили к банкомату в "1-компьютерном" ..мне везде ответили что магазин частная собственность и они сами устанавливают порядки ...я в ответ как же мне быть муж на вахте я с маленьким ребёнком без денег ....а мне в ответ ...не знаем решайте сами
+
Чили
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:18 -13 °C
|