Страница 6 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение17 дек 2010, 18:55   №76  
-
голос
+
КолючаЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ! *Mauridia*
Новое сообщение17 дек 2010, 19:27   №77  
-
голос
+
У меня машинка за 5500, тоже Жаном или как там её, ну та фирма.
Самые нужные функции, всё есть, мне достаточно, я крупные изделия не шью, так - по мелочи.

Но вот о вышивальной машине размечталась... Увидела там в Надель такую... такая красота выходит, эх!
Стоят очень дорого.
Новое сообщение17 дек 2010, 20:36   №78  
-
голос
+
КолючаЯ
Поздравляю! Хорошая покупка! *THUMBS UP*
Новое сообщение18 дек 2010, 17:48   №79  
-
голос
+
Ой девочки спасибо всем за помощь и поздравлялки *OK* ,Может еще подскажите где в этом городе хорошие магазины с тканями ,а то знаю всего пару(в тамаре и рядом с главным офисом Ю-тел.) :-(
Новое сообщение18 дек 2010, 17:53   №80  
-
голос
+
Окей писал(а):
У меня машинка за 5500, тоже Жаном или как там её, ну та фирма.
Самые нужные функции, всё есть, мне достаточно, я крупные изделия не шью, так - по мелочи.

Но вот о вышивальной машине размечталась... Увидела там в Надель такую... такая красота выходит, эх!
Стоят очень дорого.

Я тоже за ценой не гналась ,мне особых прибамбасов в ней не надо считаю что машинка должна шить хорошо и все ,а вот всякие там виды строчек это уже не так важно ,это как микровалновка с грилем и кучей функций ,которыми в лучшем случае пару раз воспользуешься а потом просто разогреваешь пищу *DONT_KNOW* .Единственно я конечно решила взять с горизонтальным челноком от сюда и цена ,так как с вертикальным машинки гораздо дешевле :-) :shvea: Вышивальная и вязальная тоже моя мечта ,но это надо уууууууууууу сколько денег ,хотя мужу они понравились мож купит когда нить *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение18 дек 2010, 20:31   №81  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
...а то знаю всего пару(в тамаре и рядом с главным офисом Ю-тел.) :-(

рядом с главным офисом Ю-тел - это где? На Ленина, где телефон-телеграф был :D ? Возле Тамары, в Акватории есть МирОК тканей, Северянка в НГДУ есть напротив площади Нефтяников, магазин Рукодельница в 25 мкрн. и на Мира, напротив Престижа. В Сибири-Океане какая-то вывеска висит Ткани, но я там не была.
Новое сообщение19 дек 2010, 05:09   №82  
-
голос
+
Год назад в Садко на против рынка на набережном был отдел ткани, а рядом пряжа.
Новое сообщение19 дек 2010, 06:57   №83  
-
голос
+
КолючаЯ
На "Пушкинском" на 2м этаже есть отдел тканей *OK*
Новое сообщение19 дек 2010, 08:12   №84  
-
голос
+
Ой девочки спасибо большое столько магазинов оказывается есть ,а то я как слепой котенок ни чего не знаю :-)
Новое сообщение19 дек 2010, 08:50   №85  
-
голос
+
КолючаЯ
да это все стремные магазины :D в сургуте нет нормальных :D
Новое сообщение19 дек 2010, 13:31   №86  
-
голос
+
самый нормальный магазин по ценам и ассортименту-это НГДУ Северянка, там выбор есть нормальный и цены очень низкие, а Патриция на ленина-там цены высокие и ассортимент другой-качественные хорошие ткани.
Новое сообщение19 дек 2010, 15:11   №87  
-
голос
+
lenusyk , да-да, и я того же мнения :D
Новое сообщение19 дек 2010, 17:52   №88  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие маленькие портативные машинки по типу степплера? А то, чтобы по шву лопнувшие 5 см прострочить не охота за машинкой лезть (у меня тумба старая подольская). И сколько такие стоят?
Новое сообщение19 дек 2010, 17:58   №89  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие маленькие портативные машинки по типу степплера? А то, чтобы по шву лопнувшие 5 см прострочить не охота за машинкой лезть (у меня тумба старая подольская). И сколько такие стоят?

типа такого? viewtopic.php?p=327152#p327152
В корейской закупке. Стоит что-то около 400 рублей ;) .
Новое сообщение20 дек 2010, 03:30   №90  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо *OK* Попробую заказть.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 21  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 04:12  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты