Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 6 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
КолючаЯ
![]() |
-
голос
+
У меня машинка за 5500, тоже Жаном или как там её, ну та фирма.
Самые нужные функции, всё есть, мне достаточно, я крупные изделия не шью, так - по мелочи. Но вот о вышивальной машине размечталась... Увидела там в Надель такую... такая красота выходит, эх! Стоят очень дорого. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Поздравляю! Хорошая покупка! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня машинка за 5500, тоже Жаном или как там её, ну та фирма. Самые нужные функции, всё есть, мне достаточно, я крупные изделия не шью, так - по мелочи. Но вот о вышивальной машине размечталась... Увидела там в Надель такую... такая красота выходит, эх! Стоят очень дорого. Я тоже за ценой не гналась ,мне особых прибамбасов в ней не надо считаю что машинка должна шить хорошо и все ,а вот всякие там виды строчек это уже не так важно ,это как микровалновка с грилем и кучей функций ,которыми в лучшем случае пару раз воспользуешься а потом просто разогреваешь пищу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): ...а то знаю всего пару(в тамаре и рядом с главным офисом Ю-тел.) ![]() рядом с главным офисом Ю-тел - это где? На Ленина, где телефон-телеграф был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Год назад в Садко на против рынка на набережном был отдел ткани, а рядом пряжа.
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
На "Пушкинском" на 2м этаже есть отдел тканей ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
![]() |
-
голос
+
самый нормальный магазин по ценам и ассортименту-это НГДУ Северянка, там выбор есть нормальный и цены очень низкие, а Патриция на ленина-там цены высокие и ассортимент другой-качественные хорошие ткани.
|
![]() |
-
голос
+
lenusyk , да-да, и я того же мнения
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие маленькие портативные машинки по типу степплера? А то, чтобы по шву лопнувшие 5 см прострочить не охота за машинкой лезть (у меня тумба старая подольская). И сколько такие стоят?
|
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие маленькие портативные машинки по типу степплера? А то, чтобы по шву лопнувшие 5 см прострочить не охота за машинкой лезть (у меня тумба старая подольская). И сколько такие стоят? типа такого? viewtopic.php?p=327152#p327152 В корейской закупке. Стоит что-то около 400 рублей ![]() ◊ ... |
![]() |