Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
2 : 1
+
Лара писал(а): Добрый вечер, подскажите контакты хорошей швеи - хочу заказать суперское платье на Новый год. Мы с дочкой уже сшили ) И подруга моя шила у того же дизайнера. Очень довольны все!!! Контакты в личку скину. Если нужно, пишите.
|
-
голос
+
Девочки,посоветуйте швею пожалуйста? Желательно в районе Строителей! Перешить пальто и поставить новые крючки на шубу.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает швею / мастерскую работающую с бифлексом? Надо сшить сплошной купальник на девочку из двойного бифлекса. Была в очень многих ателье, нигде не шьют
|
-
голос
+
Нужно укоротить норковую шубу.Подскажите швею.
Можно в личку.
|
-
голос
+
АПну тему
Подскажите,пожалуйста, хорошую швею. С недлинными сроками пошива нужно платье пошить, несложное, летнее. Спасибо заранее
|
-
голос
+
Добрый вечер, ищу швею по пошиву штор. Если есть хорошие отзывы, прошу скинуть телефон в личку. Заранее спасибо.
|
-
1 : 0
+
TomCoep писал(а): Добрый вечер, ищу швею по пошиву штор. Если есть хорошие отзывы, прошу скинуть телефон в личку. Заранее спасибо. Добрый вечер вот тема про шторы с фото viewtopic.php?f=38&t=1457&p=18024770&hi ... #p18024770 но большинство девушек их этой темы и я в том числе, шили шторы у Ольги, ник ее на Деткино мерседес напишите ей в ЛС и обсудите все memberlist.php?mode=viewprofile&u=5914
|
-
голос
+
Ищу швею на выполнение заказов на постоянной основе. Работа в качестве подработки. Без оформления.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:04 -18 °C
|