Страница 6 из 19 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
А моя мама все время покупает мясо в магазинчике рядом со Славянским(слева от него), "Астория" кажется называется. Я сама, если честно, не очень-то разбираюсь в мясе,т.к готовить вообще не люблю, но недавно взяла говядину там и мне очень понравилась. Теперь все время там буду брать. Особенно после того как недавно купила в Мясном дворе кусок мяса, а на нем этикетка "Аргентина, **.**.2009". А магазинчик возле Славянского мама нахваливает.
|
-
голос
+
девочки, кто что скажет насчет магазина на Индустриальной (дорога возле тюрьмы, там где Посуда центр и восточный рынок по дороге ближе к аэрофлотской на перекрестке слева) Парное мясо, там 2 магазина в одном свинина, а в другом говядина, баранина. у меня свекровь там всегда берет довольна очень, а я чет как-то никак туда не собирусь
Последний раз редактировалось Демида 02 дек 2010, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Демида
В выходные там первый раз говядину взяли, тоже по рекомендации. Давольны качеством. Цена 290 за шейку, без костей. Но пришлось брать на 2 семьи, куски большие (4 кг). Сказали, что меньше не режут. Планируем и дальше там брать.
|
-
голос
+
Анютины глазки
А мясо там импортное?
|
-
голос
+
Парное
|
-
голос
+
Анютины глазки
|
-
голос
+
Беру мясо на Белом -Яру, на бойне, парное, свежее всегда.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Ходила в маугли, который на китайском рынке и нарвалась на мясной ларек. Белый такой, на нем написанно мясо-рыба, стоит прям вдоль дороги. Так вот купила там говядину, и теперь покупаю только там. Мясо очень хорошее, видно что свежее. Еще там мои любимые королевские креветки по 190 за кг и все такие свеженькие, не то что в монетке тухлые. А также шейки куриные (семья тащиться от них просто) две приличные упаковки у меня выходят на 110 руб. Так что советую. У меня свекровь тоже часто там мясо брала... пока однажды оно тухлым не оказалось...
|
-
голос
+
Talliman писал(а): У меня свекровь тоже часто там мясо брала... пока однажды оно тухлым не оказалось... Тоже один раз в середине были положены заветренные серые куски, больше там не берем.
|
-
голос
+
м-н Оптовик на Индустриальной 54 - мы там брали не один раз - пока не подвели))) правда мясо у них только замороженое,парного нет...
|
-
голос
+
Мы тоже мясо брали в м-не Оптовик,пока не нашла этикетку в пакете,мясо Аргентина 1978г....
|
-
голос
+
цветик писал(а): мясо Аргентина 1978г.
|
-
голос
+
цветик писал(а): мясо Аргентина 1978г.... На днях показывали по ТВ,что таможня задержала партию Аргентинского мяса семи-тых годов.Почему не сообщила куда нибудь?!Это же ужас...мясо более 30 летней давности
|
-
голос
+
Ну девочки вы меня настращали!!!! теперь вот в сомненьях где ж его покупать???
|
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:06 -1 °C
|