Страница 6 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 сен 2010, 06:00   №76  
-
голос
+
Lama
0_ 0_ 0_
теперь я еще больше рада закупочке :D
Новое сообщение19 сен 2010, 06:02   №77  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Lama

теперь я еще больше рада закупочке

Ага, надо Юлю просить уже на следующий год предзаказ открывать :D
Новое сообщение19 сен 2010, 08:11   №78  
-
голос
+
Samira вот я а... тоже надо было так сказать.

fufnrfc там были модели и на 6 лет,но я не смотрела их.
Новое сообщение21 сен 2010, 19:04   №79  
-
голос
+
Купила и я сегодня цветочку своему комбез. Купила в Маугли, где китайский рынок. Девочки выбор огроооооомный 0_ я минут 40 точно выбирала, всякие разные и по расцветке и по росту. В комплекте по мимо штанов и куртки была еще сумочка и теплые теплые варежки, так порадовало, такое все клевое. А самое интересное, что обошлось мне сие чудо ровно в 2050 руб, считаю, что это ну уж совсем смешная цена. Короче, я довольна и счастлива *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение23 сен 2010, 18:53   №80  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Купила и я сегодня цветочку своему комбез. Купила в Маугли, где китайский рынок. Девочки выбор огроооооомный 0_ я минут 40 точно выбирала, всякие разные и по расцветке и по росту. В комплекте по мимо штанов и куртки была еще сумочка и теплые теплые варежки, так порадовало, такое все клевое. А самое интересное, что обошлось мне сие чудо ровно в 2050 руб, считаю, что это ну уж совсем смешная цена. Короче, я довольна и счастлива *DANCE* *DANCE* *DANCE*
А можно по-подробнее, что за фирма, что в наполнении куртки и что в наполнении штанов?
Новое сообщение23 сен 2010, 19:14   №81  
-
голос
+
fufnrfc
Фирма ТДбатик, у нас девочки даже проводили опрос по этой фирме, но только по карнавальным костюмам, а там еще и зимние комбезы есть.(причем на сайте они значительно дороже, даже если разделить цены сайта на пополам, я все равно дешевле купила) Так вот...этикетки все повыкидывала, но думаю, что наполнитель халофайбер, причем на ощупь очень даже теплый комбинезон, везде резиночки, ребенку точно лишнего ни куда не задует. И еще порадовала резинка на куртке, она идет по низу(не простая утяжка, а именно красивая вязанная резинка) можно еще дополнительно утянуть внутренними шнурочками. Для меня это было актуально, т.к. люблю чтоб у дитя все было затянуто и упаковано по полной программе. И еще он достаточно легкий..вроде все, если что спрашивайте еще
Новое сообщение05 окт 2010, 16:21   №82  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше купить для новорожденного малыша, конверт на пуху или на овчине или все-таки комбензон-трансформер? До какого возраста малыш сможет быть в конверте?
Новое сообщение05 окт 2010, 17:52   №83  
-
голос
+
evagrin
смотря в чем будете ребенка возить -в коляске или в машине, если в машине, то для ремней нужно чтоб были либо отверстия либо комбезом. коляске надо потеплее...я в обычном конверте на синтепоне катала + деть в комбезе был (т.е. дите в комбез и в конверт теплый,специальный для колясок у меня был), по мере холодания добавляла одеяло или покрывало, мне кажется, комбез-трансформер удобнее,в общем.
Новое сообщение06 окт 2010, 01:52   №84  
-
голос
+
evagrin
мне кажется лучше на пуху и лучше трансформер (ручки во внутрь всегда можно сделать и получится тот же самый конверт.)
Новое сообщение06 окт 2010, 02:17   №85  
-
голос
+
Люся писал(а):
evagrin
смотря в чем будете ребенка возить -в коляске или в машине, если в машине, то для ремней нужно чтоб были либо отверстия либо комбезом. коляске надо потеплее...я в обычном конверте на синтепоне катала + деть в комбезе был (т.е. дите в комбез и в конверт теплый,специальный для колясок у меня был), по мере холодания добавляла одеяло или покрывало, мне кажется, комбез-трансформер удобнее,в общем.

мы можем и на машине, но и в коляске для прогулки. Ждем малыша, а он у нас зимний и стал вопрос, что практичнее купить. Смотрю на конверты пуховые, но они стоят не дешево, вот ирешила посоветоваться.
Фенечка писал(а):
evagrin
мне кажется лучше на пуху и лучше трансформер (ручки во внутрь всегда можно сделать и получится тот же самый конверт.)

Спасибо, я про руки во внутрь и не подумала :-)
Новое сообщение07 окт 2010, 08:51   №86  
-
голос
+
evagrin
я купила комбез-трансформер на овчине сразу на выписку а потом на прогулки.
на прогулки: Но у меня еще есть и конверт в коляску на овчине (натуральная цельная шкурка название-Медиса).
Новое сообщение08 окт 2010, 11:51   №87  
-
голос
+
Lena а за сколько вы купили трансформер? и где есть большой выбор?
Новое сообщение08 ноя 2010, 09:17   №88  
-
голос
+
Тоже поделюсь информацией по детской одежде. Про чулочно-носочные изделия: фабрика "Носкофф" (тут хвалили в теме) имеет представительство в Сургуте. Лично я езжу к ним за колготками и носочками для дочки, торгуют в розницу. Точного адреса не знаю, находятся на Нефтеюганском шоссе между улицами Островского и Маяковского есть заправочная станция, надо повернуть и проехать по плохой дороге, там вроде еще гостиница стоит, за ней уже видно будет банер. Там точно эти изделия дешевле, чем в "Маугли" и выбор больше. Все цвета и размеры обычно бывают.
Новое сообщение08 ноя 2010, 09:47   №89  
-
голос
+
Я НОСКОФФ покупаю в Альметьевске(ездим в отпуск к родителям),на самой фабрике,Пеликан тоже покупаю там,намного дешевле...
Новое сообщение14 ноя 2010, 15:05   №90  
-
голос
+
Кто-нибудь знает куда-нибудь Тилсоны завезли новые?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 19:54  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино