Детская одежда
Модератор: Klein
-
голос
+
Lama
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Lama теперь я еще больше рада закупочке Ага, надо Юлю просить уже на следующий год предзаказ открывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Samira вот я а... тоже надо было так сказать.
fufnrfc там были модели и на 6 лет,но я не смотрела их. |
![]() |
-
голос
+
Купила и я сегодня цветочку своему комбез. Купила в Маугли, где китайский рынок. Девочки выбор огроооооомный
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Купила и я сегодня цветочку своему комбез. Купила в Маугли, где китайский рынок. Девочки выбор огроооооомный А можно по-подробнее, что за фирма, что в наполнении куртки и что в наполнении штанов?![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
Фирма ТДбатик, у нас девочки даже проводили опрос по этой фирме, но только по карнавальным костюмам, а там еще и зимние комбезы есть.(причем на сайте они значительно дороже, даже если разделить цены сайта на пополам, я все равно дешевле купила) Так вот...этикетки все повыкидывала, но думаю, что наполнитель халофайбер, причем на ощупь очень даже теплый комбинезон, везде резиночки, ребенку точно лишнего ни куда не задует. И еще порадовала резинка на куртке, она идет по низу(не простая утяжка, а именно красивая вязанная резинка) можно еще дополнительно утянуть внутренними шнурочками. Для меня это было актуально, т.к. люблю чтоб у дитя все было затянуто и упаковано по полной программе. И еще он достаточно легкий..вроде все, если что спрашивайте еще
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
evagrin
смотря в чем будете ребенка возить -в коляске или в машине, если в машине, то для ремней нужно чтоб были либо отверстия либо комбезом. коляске надо потеплее...я в обычном конверте на синтепоне катала + деть в комбезе был (т.е. дите в комбез и в конверт теплый,специальный для колясок у меня был), по мере холодания добавляла одеяло или покрывало, мне кажется, комбез-трансформер удобнее,в общем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): evagrin смотря в чем будете ребенка возить -в коляске или в машине, если в машине, то для ремней нужно чтоб были либо отверстия либо комбезом. коляске надо потеплее...я в обычном конверте на синтепоне катала + деть в комбезе был (т.е. дите в комбез и в конверт теплый,специальный для колясок у меня был), по мере холодания добавляла одеяло или покрывало, мне кажется, комбез-трансформер удобнее,в общем. мы можем и на машине, но и в коляске для прогулки. Ждем малыша, а он у нас зимний и стал вопрос, что практичнее купить. Смотрю на конверты пуховые, но они стоят не дешево, вот ирешила посоветоваться. Фенечка писал(а): evagrin мне кажется лучше на пуху и лучше трансформер (ручки во внутрь всегда можно сделать и получится тот же самый конверт.) Спасибо, я про руки во внутрь и не подумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
evagrin
я купила комбез-трансформер на овчине сразу на выписку а потом на прогулки. на прогулки: Но у меня еще есть и конверт в коляску на овчине (натуральная цельная шкурка название-Медиса). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже поделюсь информацией по детской одежде. Про чулочно-носочные изделия: фабрика "Носкофф" (тут хвалили в теме) имеет представительство в Сургуте. Лично я езжу к ним за колготками и носочками для дочки, торгуют в розницу. Точного адреса не знаю, находятся на Нефтеюганском шоссе между улицами Островского и Маяковского есть заправочная станция, надо повернуть и проехать по плохой дороге, там вроде еще гостиница стоит, за ней уже видно будет банер. Там точно эти изделия дешевле, чем в "Маугли" и выбор больше. Все цвета и размеры обычно бывают.
|
![]() |
-
голос
+
Я НОСКОФФ покупаю в Альметьевске(ездим в отпуск к родителям),на самой фабрике,Пеликан тоже покупаю там,намного дешевле...
|
![]() |