Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
-
голос
+
Томичка
Я хоть человек не особо суеверный , но дарить часы как то все равно опасаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Томичка Я хоть человек не особо суеверный , но дарить часы как то все равно опасаюсь ![]() А в чем там суеверие? Я даже и приметы не знаю такой?А вообще считаю- это действует на того, кто верит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Ну, так, для общего развития- в чем суть дурного знака? Говорят дарить часы к разлуке |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
А что посоветуете подарить молодому человеку на 25летие. Не скажу что близкий друг, просто знакомый. Хотелось бы символически, но со вкусом
голос
+
oksana писал(а): улыбаемся и машем За всю совместную жизнь часы дарит уже третий раз, в приметы не верю, часы очень сильно люблю. Может в этом что-то есть? Мне муж подарил часы и я уехала в январе на месяц.Правда я бы и без часов уехала- сессия была ![]() |
![]() |
-
голос
+
О часах
Свекры мне всегда на день рождения дарили золотые украшения , но несколько лет назад решили отличиться и подарили мне хорошие часы , через пару месяцев мы очень сильно поругались и до сих пор пребываем в очень сухих отношениях , тк сказать у меня с ними произошла "психологическая" разлука |
![]() |
-
голос
+
Может еще какие-то идеи насчет 5 летия супружеской жизни?
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Может еще какие-то идеи насчет 5 летия супружеской жизни? о, мне тоже это актуально - послушаю... |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): о, мне тоже это актуально - послушаю... Аналогично. Надь, мы с тобой в одно лето что-ли замуж вышли? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Gadi_na писал(а): о, мне тоже это актуально - послушаю... Аналогично. Надь, мы с тобой в одно лето что-ли замуж вышли? Наверное, только я в сентябре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Тогда я тебя чуть опередила, я в августе. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Gadi_na писал(а): о, мне тоже это актуально - послушаю... Аналогично. Надь, мы с тобой в одно лето что-ли замуж вышли? Но ведь идею-то у Вас есть?У меня вообще завтра.Я вот о фондю думаю.Ну, представьте- тихий морозный зимний вечер, а на нашей маленькой кухоньке горит настоящий огонь , и все мы сидим возле огня- такого живого и яркого, и поедам вкуснейший сыр ( ну, для мужа, конечно, вариант с мясом больше приемлим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Если честно, идеи пока нет. Есть ещё время покумекать. Фондю мне тож чет не оч кажется... |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): подарок должен быть семейным- для всех.А фондю такой (огонь) такой объединяющий подарок.Вот как-то так.Но мужа моя идея не воодушевила А мне нравится идея Очень символично. Но если честно, я сама не думала ничего...!!! |
![]() |
16 фев 2025, 16:33 -11 °C
|