Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
Армария
-
голос
+
Чистила_детское_автокресло,которое_простояло_в_гараже_ни_один_год_и_было_с_плесенью_соответственно_и_запах_был_ужасный!Сдала_в_Прищепку,через_5_дней_забрала_как_новенькое,заплатила_около_1200_рублей
|
-
голос
+
Сдавала в прошлом году в Прищепку шубу и пуховики ковёр. Заказ забирал муж, поэтому только дома я обнаружила на своей шубе чужую верхнюю пуговицу! И к пуховику не хватало кроличьего воротника! Для начала съездили в пункт приёма в Агоре, написали претензию (кстати, там же указали на отвратительный запах моей шубки), и решили сразу ехать к руководству, которое на тот момент находилось на Нефтеюганке. Там спокойно выслушали и обещали всё исправить. Шубу там же сняла и оставила. Мою пуговицу поехали искать в другой пункт приёма, т.к. она была уже пришита к другой шубе. Нашли воротник и привезли к вечеру сами мою ещё раз почищенную и вкусно пахнущую шубу с моей пуговицей)) В качестве извенений подарили VIP карту со скидкой. Такая история.
|
-
голос
+
Девочки, а где спец одежду можно почистить?
Сдавали в даеиловский, че попало, запах, грязь, пятна все на месте.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас на работе договор с Химтекс. Работники не жалуются.
|
-
голос
+
oksana
О Ксюш спасибо. А спецовку от чего чистят? Нефтепродукты или просто грязь уличная?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): oksana О Ксюш спасибо. А спецовку от чего чистят? Нефтепродукты или просто грязь уличная? Разное, Насть. И от н\п часто. Пусть съездит, но, единственное, по своему опыту, застиранные пятна сложнее поддаются удалению. Ему же уже чем то чистили, да?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): oksana О Ксюш спасибо. А спецовку от чего чистят? Нефтепродукты или просто грязь уличная? Разное, Насть. И от н\п часто. Пусть съездит, но, единственное, по своему опыту, застиранные пятна сложнее поддаются удалению. Ему же уже чем то чистили, да? Да, я ж раньше сама стирала, заколебалась, стал в химчистку сдавать, так там глину даже не отчистили, хотя там щеткой поскрести - она отваливается, запах нефти остался. Я че т звоню туда - номер что ли неверный. Приедет с работы - отправлю, спасибо.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:34 -18 °C
|