Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 499 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

| - голос + Чили писал(а): :25 июл 2015, 13:09  №7472  Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор  | 
|  | 
| - голос + kisa______________ Евроофис | 
|  | 
| - голос + девочки не подскажите может кто тоже искал, в каком магазине мебельной фурнитуры продаются маятниковый механизм???  старший ребенок залез в люльку покачаться     и сломалась колыбель!  
 вот такие пластиковые 4608250-2-logo.jpg время: 27.07.2015 0:07, размер: 8.38 Кб | Просмотров: 881. | 
|  | 
| - голос + мышонок+ Не уверена, но можно в Оби посмотреть ( или на сайте у них). Неделю назад покупали там фурнитуру для шкафа ( реле с колесиком), обратила внимание, что много всего для мебели. | 
|  | 
| - голос + Мартышка85______________ там нет    | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите , где большой выбор напольных кулеров? | 
|  | 
| - голос + Не могу найти ватные палочки с острым кончиком (удобно тушь над глазами вытирать). Покупала в Екб, может у нас где видели? | 
|  | 
| - голос + кипариска в ленте такие брала | 
|  | 
| - голос + Где купить резиновые женские сапоги? | 
|  | 
| - голос + Девочки, выдели ли Вы (где   ) свежий инжир? Раньше в любом овощном ларьке был, а в этом году не вижу. | 
|  | 
| - голос + Pink "Московская Ярмарка" на музейке "Эконом+" около Зайди-Купи kari в Союзе | 
|  | 
| - голос + kisa писал(а): : 26.07.2015 12:50 Чили писал(а): :25 июл 2015, 13:09  №7472  Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор  Чили писал(а): :26 июл 2015, 12:30  №7477  kisa Евроофис Была там сегодня, нет нужного мне  где еще можно посмотреть?  | 
|  | 
| - голос + Мартышка85 писал(а): : 28.07.2015 13:49Напротив 1-го подъезда Губкина,3 овощной ларек, там сегодня в 16ч видела. Продавец сказала, что остались последние 5 шт. Они там по 20 руб. Девочки, выдели ли Вы (где  ) свежий инжир? Раньше в любом овощном ларьке был, а в этом году не вижу. | 
|  | 
| - голос + Подскажите, где большой выбор обуви для купания (такие мыльницы с дырочками)? | 
|  | 
| -  0 : 1  + кипариска на месте где море   зачем вам отсюда тащить их? где они нужны, там их всегда продают.. и всяко дешевле чем у нас. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:32  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...