Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 50 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Santa
в чеховском видела сухие китайские грибы (не они?), которые тоже с морковкой делают. сколько стоит,не знаю. там, где все для суши и типа того. там же и лапша рисовая и много всего другого. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто встречал в продаже детские резиновые шапочки для бассеина? Не хочется тратить все выходные на "рыскание" по магазинам.
![]() |
-
голос
+
Танечкина
любой спорт.магазин.. Спортмастер к примеру.. в нефтянике в самом ФОКЕ есть магазинчик.. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Есть в "Спортмастере" (кажется, так называется магазин на Ленина 33, бывшие "спорттовары"). Параллельно дам совет - детки не любят резиновые шапочки, они дёргают волосы (особенно у девочек), а от намокания всё равно не редохраняют. В том же "Спортмастере" продают тканевые шапочки, но цена около 500 рублей. Такая шапочка элементарно шьётся из старого маминого куппальника за 15 минут.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Элен - посмотри в маг. с техникой, в отделах где продают эпиляторы, бритвы эти же.. они обычно в закрытых стеклянных шкафах.. мы раньеш в Мире брали..
ща по моему остались тока М-видео, Норд (но там не видела, честно) Эльдорадо и Домо.. ![]() Neo86 а если у мамы 1-2 размер?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): М-видео, Норд (но там не видела, честно) Эльдорадо и Домо.. нет там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
ТанечкинаВ зебре на ветрине в отдел игрушки тоже есть шапочки
-
голос
+
а Я НЕ МОГУ КУПИть красный мягкий уголок
голос
+
Элен
Мы тож искали картридж как-то, в итоге смогли найти только в Тюмени. В Сургуте мало комплектующего данного товара. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
мы раньше в Усть-Каменогорске покупали,но в этот раз не было,где же купить-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
на заказ сделай.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
девочки, среди нас еще остались такие, кто ходит по магазинам одежды? хочу куртку, джинсовую или или что-нибудь типа того, но не нейлон, утепленную флисом или иск. мехом- на сейчас. надеюсь, понятно объяснила
![]() |
28 апр 2025, 21:07 5 °C
|