Страница 49 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, у кого есть скидка на фейерверки? Поделитесь
|
-
голос
+
Пожалуйста, одолжите дисконт в ЛЕВШУ на один день. Очень-очень надо.
|
-
голос
+
Слоник
у меня или 7 или 9!берите
|
-
голос
+
Девочки, возьму карту в медвежий угол и в кераму , на ваших условиях, на один день
|
-
голос
+
Девочки, а есть у кого то скидка в магазин ЭПЛ (Якутские бриллианты)?
+
oksana
могу отдать купон на 1000 руб, действует на покупки от 5000 руб до 31 января, только на изделия с бриллиантами и без красных бирок
|
-
голос
+
Может кто отдает за вкусняшку или недорого продает купоны м видео или Эльдочеки????
|
-
голос
+
[quote="oksana"]
Девочки, а есть у кого то скидка в магазин ЭПЛ (Якутские бриллианты)? У меня есть скидка, или 5 или 7 процентов. Берите.
|
-
голос
+
Ищу карту постоянного клиента в кафе La mama на 1 день за шоколадку.
1 : 0
+
Кому не нужна снежная подарочная карта м видео? Подарите за вкусняшку.
|
-
+
Есть бонусные купоны в надо маркет, нужно использовать до 31 января, до 20% скидка, поделюсь за яйку киндер
|
-
+
AnnaP писал(а): Есть бонусные купоны в надо маркет, нужно использовать до 31 января, до 20% скидка, поделюсь за яйку киндер и у меня есть! каждый купон по 500 рублей, тоже за вкусняшку отдам
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки у кого есть карта в ПарфюмЛидер, подгузники купить надо.
|
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:27 -7 °C
|