Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Кошка_
На Ленина, 35 Агентство воздушных сообщений, там есть магазинчик дисков, если нет в наличии, они Вам запишут. |
![]() |
-
1 : 0
+
туймазинка писал(а): Где продают модную одежду на мальчиков 10 лет. На вечеринку к выпускному нужно-нибудь подобрать типа брюк, пиджачка не класику! я тоже ищу сыну на выпускной, в магазинах только черные костюмы ![]() а я хочу светлый, праздничный и креативный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвоните по магазинам где диски продаются, может есть ещё запасы. А вообще можно скачать с торрента и записать на диск (а если дружите с фотошопом и коробочку красиво украсить). Я, не соврать, в шаремане вроде видела диски мр3.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Где продают юбку с жилеткой, чтобы костюмом, черного или темно- синего цвета, классика?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки где сыр с плесенью купить можно-хочу не могу, а его нигде нет
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить на коляску Adamex Mars переднее колесо или просто покрышку ? в карапузе на нефтеюганке, в дочках сыночках и детском мире нет ((
|
![]() |
-
голос
+
Где можно фетр купить?(кроме Леонардо)
|
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
в рукодельнице |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
в рукодельнице[/quote]
Спасибо, а адрес подскажите. |
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
а еще в Боярыне есть, в цоколе, где Рост сейчас, на Островского |
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
а еще в Боярыне есть, в цоколе, где Рост сейчас, на Островского Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Макитра
А сыр с какой плесенью интересует? Бри (с белой плесенью), например, продают в Окей в Ситимолле. Только не на полках витринных, а в горизонтальных холодильниках, возле хлебного отдела. Но цена у него чёта не очень красивая - около 700 рублей. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |