Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
MamaVari
напротив Стоматологии на Кукуевицкого, Губкина 27 адрес. Там в цоколе отдел их. Точно не могу сказать, есть ли тканевые, я когда брала, была синтетика. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): MamaVari напротив Стоматологии на Кукуевицкого, Губкина 27 адрес. Там в цоколе отдел их. Точно не могу сказать, есть ли тканевые, я когда брала, была синтетика. Позвонила, уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaVari
Я тоже сейчас позвонила, сказали те закончились, теперь появилась лента по 30p.за метр. Видимо как раз после Вашего звонка завезли. Последний раз редактировалось werunchik84 29 апр 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где купить крепление для балдахина?!
-
голос
+
Где продают модную одежду на мальчиков 10 лет. На вечеринку к выпускному нужно-нибудь подобрать типа брюк, пиджачка не класику!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Shpilka_ru писал(а): Где купить крепление для балдахина?! мы в дочка сыночках купили, |
![]() |
![]() |
-
+
мышонок+
В Глории джинс посмотрите, я раньше мальчишкам всегда там покупала |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
нет в Глории, я вчера была, смотрела, просто на девочек не было, думала уже мальчуковый купить, а они только вельветовые на мальчиков и то размеры маленькие висели вроде... я вот ща в с.п. заказала уже, тоже не смогла в магазинах найти... Последний раз редактировалось Vesto4ka 29 апр 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
мышонок+ писал(а): Vesto4ka ну вот и мы мучаемся найти не можем!!!!!! ![]() ![]() Стоит научиться. Экономия времени и денег |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста может кто не давно покупал нужен круг на шею 3D,где можно купить?в маугли,карапузе и бегемоте нет!
Последний раз редактировалось niki_86 30 апр 2015, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить сборники мп-3 все альбомы Аллы Пугачевой и иванушек? Подруги эмигрантки скучают по России, попросили привезти в подарок. Где такое купить можно?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
а че не скачать с инета то? |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
От куда я знаю. Попросили в подарок. Книги ведь тоже еще покупают хотя все можно скачать в интернете. |
![]() |
26 фев 2025, 23:41 -18 °C
|