СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
YogIk писал(а): купили сегодня трехколесный велосипед по акции со скидкой в 700 рублей в ауре в детском мире и там сейчас 50% скидки скидка только на велосипеды или ролики тоже со скидкой можно отхватить? |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): скидка только на велосипеды или ролики тоже со скидкой можно отхватить? я не знаю ![]() 5 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где сейчас можно купить классические брючки со скидкой??
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Комоде скидки со вчерашнего дня 50 процентов
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки в шалунах новый мир на 2этаже скидка на все 70% в связи с переездом отдела купила куртки платья обалденные там все с пакетищами выходят я еле еле от туда ушла 3 раз на кассе расплачивалась))) комплекты демисезонные до 116см чуть большем 1т стоят
|
![]() |
-
голос
+
mark&spencer если берешь 3 вещи с красными ценниками, то еще плюсом скидка 40%
|
![]() |
-
голос
+
В субботу были в Ауре и Ситимолле, почти везед предлагались скидки или какие-то распродажи. Мы в "585" были, у них акция идет: на изделия с бриллиантами скидки 70%, на изделия с другими драг.камнями - 50% и 20%. Если покупка больше 10 000, то на кассе списывают еще 1000. Что самое приятное - скидки эти идут дополнением к карте постоянного покупателя. Т.е. нам сделали скидку 70%+10%(по карте)+1000 руб. Мы ушли довольные
голос
+
Как и во всейЕвропе с 1 июля начинаются распродажи в мировых брэндах. Была в Ауре в выходные-уже началась распродажа в Zara и остальных отделах этой сети
голос
+
йОлка писал(а): а мне кажется в 585 цена изначально завышена? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): и причем в разы!я туда вообще не суюсь их скидки ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
мы в 585 папе на юбилей кольцо смотрели, поинтересовались про скидки, так нам сказали, что у них вообще скидок не бывает, хотя у нас там знакомая работает, постоянно скидки делает, просто ушла в декрет.
|
![]() |
-
голос
+
Да и золото в 585 сомнительного качества
голос
+
Регина счастливая
Ice Cream Ну откуда такая информация? Пробы стоят, информация о фабрике-производителе тоже. Можно подумать в остальных магазинах качество не оставляет сомнений. Мы прошли все магазины и цены примерно везде одинаковые, ассортимент тоже. Но я как-то не готова Якутские бриллианты покупать за 200 тысяч. При этом еще и продавцы у них хамоватые. Сложилось такое впечатление, что мы тут люди третьего сорта, а вот ОНА может себе позволить такие украшения. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |