Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить будильники? Надо на выпускной.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно купить такую метелку для сбора пыли. Нет времени ездить по всему городу искать, может кто видел где точно есть такие
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Подскажите пожалуйста где можно купить такую метелку для сбора пыли. Нет времени ездить по всему городу искать, может кто видел где точно есть такие ![]() В Уютерре недавно видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
lollipop
Могу ошибаться, но вроде в окее видела. |
![]() |
-
голос
+
niki_86
На Строителе маг.Лабаз, там на 2 этаже в шапочном отделе есть девочковые с вуалью (сетка не такая крупная) |
![]() |
-
голос
+
Кто видел в продаже силиконовые штрипки на комбезы?
i-2.jpeg время: 6.04.2015 22:13, размер: 7.28 Кб | Просмотров: 1091. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить пасочницу для творожной пасочки?
|
![]() |
-
голос
+
alifka
В иконных лавках при Храмах, в Росте |
![]() |
-
голос
+
alifka
голос
+
спасибо
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
alifka
В окее сегодня за 79руб взяла |
![]() |
-
голос
+
Девочки где в Сургуте большие отделы обуви Keddo?
Или где можно купить красивые резиновые сапожки? |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Не по теме: у меня было 2 пары резиновых сапог кеддо (покупала в дикой ягоде - это интернет-магазин). Обе пары хватило меньше чем на месяц - расклеиваются и в ремонт их не берут. Зато очень красивые были. Теперь купила литые страшные кроксы. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Cvetochek Не по теме: у меня было 2 пары резиновых сапог кеддо (покупала в дикой ягоде - это интернет-магазин). Обе пары хватило меньше чем на месяц - расклеиваются и в ремонт их не берут. Зато очень красивые были. Теперь купила литые страшные кроксы. Ну не страшные они, прикольные такие ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
26 фев 2025, 17:13 -11 °C
|