Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 473 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
gulia1981
в магните на Быстринке неделю назад купила сверху кладется и затягивается снизу |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 17 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить красивые сарафанчики 50 размера( собираемся на море, а одеть нечего)? Все, что нравится мало, а что как раз, то похожее на бабушкины наряды
![]() |
![]() |
-
голос
+
guaiga
скоро в мегазинах будут летние коллекции, если не прям завтра выезжаете. а так на море всегда можно купить все и купальники и сарафаны и тапки (и дешевле, чем у нас) ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): нечто серебристое ![]() ![]() ![]() короче, я покупатель тот еще. купила то, не знаю что, почем тоже не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): guaiga скоро в мегазинах будут летние коллекции, если не прям завтра выезжаете. а так на море всегда можно купить все и купальники и сарафаны и тапки (и дешевле, чем у нас) ![]() Не завтра, а через неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, не подскажете где можно повыбирать самокат ребенку с 3 колесами?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где большой выбор кожаных перчаток? Нужно подобрать сложный цвет к сапогам.
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
В Росиче на 1 этаже большой выбор |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В ситимолле стенд видела посреди зала около эскалатора, рядом с океем . |
![]() |
-
голос
+
Девочки , кто видел в Сургуте такой гель ,где?
Вложение: .jpg время: 19.03.2015 12:09, размер: 8.35 Кб | Просмотров: 1150. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где купить пижаму мягкую (типа флиса) на девочку 8-9 лет?
|
![]() |
-
голос
+
Где можно, кроме Леонардо, купить декупажные карты?
|
![]() |
-
голос
+
kma_86
в Кладовке http://kladovkin.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): я покупала в аптеке Фармакопейка, которая сейчас Аптека со склада кажется называется |
![]() |
25 май 2025, 17:41 3 °C
|