Страница 47 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение04 сен 2010, 03:45   №691  
-
голос
+
Katy
первый совет - БЕРИ СВОИ ВЕСЫ и сама считай цену на калькуляторе. Они такое там творят, я откровенно угорала, как они сначала нажимают к примеру 2* а потом уже цену и кг.. :D так смешно у них получается 310р к примеру, когда берешь 12 кг по 15р *ROFL*

брала у всех калькулятор в руки и говорила: да что ж такое то, чего у вас у всех калькуляторы не работают то *ROFL*

я езду на рынок, который находится недалеко от Маугли на Черном мысу, если едешь со стороны Черного Мыса (НЕ с ГРЭСА), то недоезжая Маугли на светофоре поворот направо. и дальше метров 500 - там видно. *OK* по ул. Инженерной.

есть еще восточный базар на пром.узле, возле посудацентра.
Новое сообщение04 сен 2010, 05:52   №692  
-
голос
+
Маша, спасибо:) Рассмешила!! Вот там счетоводы (тут мат).
Новое сообщение04 сен 2010, 06:24   №693  
-
голос
+
Ocean
У меня папа продает свежие кедровые орешки. Пишите в личку.
Новое сообщение04 сен 2010, 12:28   №694  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может где можно купить косметику MAC?
и где найти хорошего косметолога? *SCRATCH*
Новое сообщение06 сен 2010, 07:52   №695  
-
голос
+
Привет!!!
Только что нам установили окно в зал!!! *dance3* Заказывали в Омиче! Мы у них все 3 окна заказывали и на 3 они нам даже скидку сделали - 500 руб. *ROFL* В принципе, их работой я довольна. Все аккуратно сделали и за собой весь мусор убрали. ;) На кухне у нас этой зимой, правда, нарост изо льда образовался 8( кот даже примерз как то к этой льдинке!!! :D Мастер пришел посмотрел, будут устанавливать какой то дополнительный зажим (или что то такое - я не разбираюсь *DONT_KNOW* ) Дак все это бесплатно - в рамках гарантийного срока.
Новое сообщение06 сен 2010, 12:06   №696  
-
голос
+
Цитата:
«ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ», ОРГАНИЗОВАННАЯ НОУ ДПО «GLOBAL SCAN», ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СУРГУТА
11-12 сентября в Сургуте начинает работу «Осенняя ярмарка товаропроизводителей», организованная НОУ ДПО «Global scan», при поддержке Администрации города Сургута.
Свою продукция горожанам представят товаропроизводители из Тюмени, Тюменской области, Сургута, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Нижневартовска. Сургутянам будет предложен широкий ассортимент продовольственных товаров по ценам товаропроизводителей:
Свежие овощи и зелень - (совхоз «Северный», владельцы личных подворий Тюменской области)
Мясо (говядина, свинина, кролик), колбаса и мясные деликатесы – (товаропроизводители Сургута, Ишима, Ялуторовска, Тюменского района).
Рыба и рыбные товары - (товаропроизводители Сургута, Тюмени, Тобольска).
Молочные - (товаропроизводители Сургута, Тобольска, Тюмени).
Кондитерские товары – (товаропроизводители Сургута).
Мед - (товаропроизводители Башкортостана).
Ярмарка будет проходить в центре города, на проспекте Мира, (пересечение пр. Мира и ул. Островского, рядом с магазином «Престиж» пр. Мира, 19).
Товаропроизводителям и жителям будут созданы необходимые условия для успешной работы.
Новое сообщение06 сен 2010, 12:33   №697  
-
голос
+
Девочки подскажите где купить такую штуку которая пельмени лепит сразу много %)
Новое сообщение06 сен 2010, 15:11   №698  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
Девочки подскажите где купить такую штуку которая пельмени лепит сразу много %)

Магазин "Продукты24 часа" на Республики. Там на 2 этаже хозяйственный отдел. Если в наличии нет, то можно заказать :)
Новое сообщение07 сен 2010, 02:51   №699  
-
голос
+
Mykat
Ого я даже примерно не знаю где это, но спасибо, попробую поискать *dance3*
Новое сообщение07 сен 2010, 03:28   №700  
-
голос
+
Pobeda86
я раньше видела в Меркурии, в цоколе. там в углу отдел с хозтоварами и др. мелочью.

а вообще они часто бывают в таких отделах, спрашивать надо только.
Новое сообщение07 сен 2010, 07:08   №701  
-
голос
+
Pobeda86
республики 86/1. Посмотри в векторе как проехать.
Новое сообщение07 сен 2010, 07:29   №702  
-
голос
+
Pobeda86
ща была на рынке на Набережной - почти на каждом лотке с хоз товарами, где ножи, веревки продают, и др. мелочь есть пельменницы эти :-P

точно запомнила один: входишь если напротив Аиста, то прямо до упора в стену - лоток и на нем даже разноцветные лежали :D
Новое сообщение08 сен 2010, 02:39   №703  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ого вот это уже ближе *dance3* Спасибо надо забежать)))а то ведь провизию готовить надо будет в декрете %)
Новое сообщение08 сен 2010, 05:07   №704  
-
голос
+
Pobeda86
А я вчера на рыночке за "Зайди-Купи" видела при входе на право отдел хоз товаров. И в "Овне" на 1 этаже в отделе стройматериало и прочего есть закуток со всяким добром в том числе пельменици (метал, пластик) Флип-Флоп, электрошокер и много всего другого интересного и нужного.
Новое сообщение08 сен 2010, 05:10   №705  
-
голос
+
вот я бы тоже купила такую, если бы тесто мне кто то делал.. *WALL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 17:44  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты