Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Zабияка писал(а): как-же. Ну вот первый попавшийся по моей ссылке - макс. размер бумаги А4 http://www.mvideo.ru/products/struinoe- ... 0-30012907
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
В первом есть с форматом а4 принтеры цветные. У меня был когда-то эпсон, засорились года через 2 иль 3 сопла и он пошел на мусорку, обычный струйник, печатали на нем альбомы по работе, формата а4. Лазерные качество лучше, но и денег стоят. Имейте ввиду, что часто дешевый принтер тянет за собой очень дорогие картриджи, у цветных чаще покупаются новые картриджи, а не перезаправляются! У дорогого принтера картриджи могут быть дешевле. Можете примерно посмотреть стоимость расходников, чтоб потом не остаться у разбитого корыта))) |
![]() |
-
голос
+
Пдскажите где купить расходники для диспенсера для салфеток
![]() |
-
голос
+
Подскажите, можно ли для дома купить дозатор для мыла с пеной, как в общ местах? И где?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ira-Danila в Торговом оборудовании посмотрите на Нефтеюганке.. Ир, вчера только в закупках видела дозатор такой |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ira-Danila в Атолл-Профи, Сити-Сервис, Клин-Сервис (за салоном WV) все фирмы есть в векторе. Я на работу покупала там оборудование в санузлы, и расходники там же берем, у кого цены дешевле в этот момент |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Гамма 09 янв 2015, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гамма
не думаю... хотя мыло жидкое я покупаю по 1 канистре, но они 5л, а туал. бумагу конечно пачками... не было необходимости поштучно брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, я не знаю, если честно. Я счет выписываю, а там или водитель получает, или они сами привозят... я в Векторе только телефоны беру фирм, и обзваниваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): да прям... не ссы, купишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, в Клин-Сервисе, на Производственной, вроде можно за нал |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): ДокладАю. У Клин-сервис имеется интернет-магазин, можно приехать купить, а от 5тыс. привезут бесплатно http://magazin.cleanserv.ru/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
25 фев 2025, 14:07 -6 °C
|