Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Appel писал(а): Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете? В Детском Мире, который в Сити-моле. В районе 2000. |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): -голос+ Appel писал(а): источник: 29.12.2014 22:41 Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете? В Детском Мире, который в Сити-моле. В районе 2000. говорят, что это бесполезная вещь(детские микроскопы из детских магазинов), ничего в нем не разглядишь. есть даже по 300-500 р, в магазине маркер-игрушка на андреевском заезде съездите в специализированный магазин- 4 глаза- на геологической, 17. вас там проконсультируют
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где купить надувного Деда Мороза?. Высотой около метра, для ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где шары с гелием купить в праздники?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В Магасе на 2-м этаже. Не знаю как они в праздники работают |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В истоке в цоколе (шарленд) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В магазине Рандеву на первом этаже (р-н Строителя, где остановка 1000 мелочей). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка, на нефтеюганском шоссе в магните есть "островок" с шалями на первом этаже.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно купить очень теплый женский пуховик?
|
![]() |
-
голос
+
Женя писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить очень теплый женский пуховик? В Лапландии теплые ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где у нас могу еще продаваться( кроме керамы, левши, суперстрой и Оби) комплекты в ванную комнату. Ну и хотелось бы не с заоблачными ценами..... Или нет у нас окромя этих магазинов ничего???
Последний раз редактировалось Танюшка87 05 янв 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где у нас могу еще продаваться( кроме керамы, левши, суперстрой и Оби) есть комплекты в ванную комнату. Ну и хотелось бы не с заоблачными ценами..... Или нет у нас окромя этих магазинов ничего??? Лента, Союз оптовиков, Славянский и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |