Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, спасибо всем, все купила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ищу на подарок на ДР фонарь с радиоприемником
![]() ![]() может видел кто? что то вроде такого в энергосферу звонила и автомагазины, тоже нет
Последний раз редактировалось kisa 29 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете?
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Ищу на подарок на ДР фонарь с радиоприемником ![]() ![]() может видел кто? что то вроде такого в энергосферу звонила и автомагазины, тоже нет Мы брали фонарик хороший дорогой в Радиотоварах в Богатыре, ещё выбор есть на Ленина 26 |
![]() |
-
голос
+
Appel писал(а): Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете? Если совсем игрушечный, то я вчера видела в "Калейдоскопе" на Республики. На цену не обратила внимание. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Девочки, спасибо всем, все купила ![]() подруга хвалила селедку в магазине Ульяна Кукуевицкого 10/1 (в доме напротив пожарки), ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Appel писал(а): Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете? Были в "Медтехнике" на Дзержинского микроскопы для детей. Цена от 2000 |
![]() |
-
голос
+
Appel писал(а): Подскажите, где можно купить микроскоп для дошкольника? Может и по цене соорентируете? http://m.4glaza.ru/shops/surgut/ геологическая 19Б, где магазин Удача ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 29 дек 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, где купить альбом для нумизматов вот такого типа
![]() |
![]() |
-
голос
+
надо Лего от 12 лет, еще можно где нить купить , кто видел большой выбор и где
![]() |
![]() |
-
голос
+
Капучино писал(а): вот точно такие в Леонардо видела недели полторы назад! стоят примерно 300 с чем то руб. сама себе брала! (только немного другого плана! |
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а): надо Лего от 12 лет, еще можно где нить купить , кто видел большой выбор и где ![]() В специализированных отделах Лего, в Вершине и Ауре, |
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а):
источник: 30.12.2014 10:18 надо Лего от 12 лет, еще можно где нить купить , кто видел большой выбор и где ![]() В специализированных отделах Лего, в Вершине и Ауре, купила в АУРЕ , отдел Лего и еще скидки у них ![]() Последний раз редактировалось elzaweta 30 дек 2014, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
elzaweta
я а день рождение сыну искала лего, определенный набор, не помню название, так вот в карапузе в росиче он стОил 5400 р, а в вершине 3200 ![]() так что дешевле и выбор больше только в спец отделах, а не у перекупщиков |
![]() |
25 фев 2025, 10:20 -8 °C
|