Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
irishka_sunshine
там нет маленьких.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я сыну заказывала в интернет-магазине Божья коровка, доставили меньше чем за неделю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где большой выбор пуховиков или зимних пальто? Кто знает магазины и адреса, напишите, пожалуйста... Объеду все... В сноуимидж была, ничего не понравилось... Кроме спорт мастера и адидаса больше не припомню магазинов....
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Магазин "CLASNA", мне очень нравится эта фирма пуховиков, у меня уже второй пуховик этой фирмы. И цены приемлемые и есть из чего выбрать. пр.Комсомольский д.13. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, где большой выбор пуховиков или зимних пальто? Кто знает магазины и адреса, напишите, пожалуйста... Объеду все... В сноуимидж была, ничего не понравилось... Кроме спорт мастера и адидаса больше не припомню магазинов.... Я вчера в Finn Flare (Сити Молл) купила. Там большой выбор - и короткие, и длинные, и цвета разные. Много со скидками |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Маг.Адам на 50 лет ВЛКСМ,3/2 Снежная Королева Лапландия Ну а самый огромный выбор- это китайка и база Одежда |
![]() |
-
голос
+
Vinase
пару дней назад видела в чунга-чанге на пульте 1360р.(все модельки были), трансформеры около 450р (только розовая и красная) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, где кальмары продаются обычные (страшненькие) но желательно посвежее ?
|
![]() |
-
голос
+
berberris
На Музейке брала недавно , оч. свежие были ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Мы в Экспомебели покупали. Вполне адекватные цены. Последний раз редактировалось LIM_ 27 дек 2014, 04:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает где продают хорошее безалкогольное вино?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
На китайке в империи очень большой выбор стульев и цены разные. |
![]() |