Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
olgarezh
schastlivaya_forever БабаЯга Спасибо девочки, большое! завтра сгоняю |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Девченочки! подскажите валенки обычные ребенку где у нас продают? раньше на рынке на набережной видела, а сейчас ![]() В Славянском открыли отдел шерстяной и валеночный. Если лицом к комфорту стоять, то слевой стороны отдельный вход |
![]() |
-
голос
+
Snork
Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Gerra Скорее всего, в фирмах типа "мягкая мебель на заказ". Например, "Уют" очень хвалят. Сургутский салон мебели (ул.Рыбников,31 к15) У них ещё есть отделы в СМ, Гулливере, Фараоне Звонила туда, говорят не делают( |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А в окее смотрели? |
![]() |
-
голос
+
А где купить шар-головоломку? Раньше видела в Хит-Зоне в Вершине, но от туда они съехали в неизвестном направлении
голос
+
Девочки подскажите может кто видел костюм колобка в магазине где продают.
|
![]() |
-
голос
+
Маша, видела твои кофры в надомаркете в союзе оптовиков. Леопардовые и под зебру, размеры разные . На них распродажа.
-
голос
+
Gold_line писал(а): В выходные были в карапузе в союзе.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
голос
+
LaNotte
я там была позавчера .. два размера всего |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает, в каких магазинах продаётся блинный торт? Очень понадобился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где большой выбор фотоальбомов?
|
![]() |