Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, где купить хороший качественный кондитерский шприц и кондитерский мешок? С насадками. Купила вчера в ближайшем посудном отделе пласт массовую фигню за 80 рэ, сегодня нафаршировала 2 эклера кремом и он рассыпался весь. Нужен прямо хороший. На века))) Может какие-то специализированные магазины? посмотрите в tescomа, мне мама на подарок на нг купила там пластмассовый только, но там качество хорошее и стоит далеко не 80 р) вроде с мешками тоже есть у них... |
![]() |
-
голос
+
ламбада В Чунга-Чанге розовая девочка была и еще кто-то, точно из этого мультика
|
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
в СП есть: viewtopic.php?f=115&t=100970 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто видел где продаются игрушки для мальчиков серии Zombie Zity
|
![]() |
-
голос
+
Appel
В Чунга-Чанге было что-то подобное, пакетики типа мусорных баков, не знаю, это или не это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно заказать такое изголовье кровати?
|
![]() |
-
голос
+
Gerra
Скорее всего, в фирмах типа "мягкая мебель на заказ". Например, "Уют" очень хвалят. Сургутский салон мебели (ул.Рыбников,31 к15) У них ещё есть отделы в СМ, Гулливере, Фараоне |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а елки живые еще не продают?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где в Сургуте есть посуда Люминарк (именно квадратная, черно-белая) подешевле?
|
![]() |
-
голос
+
Девченочки! подскажите валенки обычные ребенку где у нас продают? раньше на рынке на набережной видела, а сейчас
![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада
в Маугли |
![]() |
-
голос
+
Около аптеки "Фармадом" на Ленина 61 (район УБР) женщина каждый день продает -носки, варежки, валенки взрослые и детские.
|
![]() |
-
голос
+
ламбада
В детском магазине возле детской поликлинике на Сибирской |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Позавчера видела в Оби на 2 этаже ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Юляша musipusi2011 сгоняла я в ваши магазины - нет нифига в них.. ![]() ![]() я не знаю где искать эти кофры ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:35 -11 °C
|