Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 432 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Мята писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста подскажите где купить в подарок платок?Красивый,настоящий шерсть или шелк.Очень надо завтра.
|
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): Пожалуйста подскажите где купить в подарок платок?Красивый,настоящий шерсть или шелк.Очень надо завтра. В Ярославне есть отдел платков, сама там не была |
![]() |
-
голос
+
she__
Спасибо.А еще раньше видила отдел в Лабазе на Югорской- кто знает они там еще есть? |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): паникерша писал(а): Пожалуйста подскажите где купить в подарок платок?Красивый,настоящий шерсть или шелк.Очень надо завтра. В Ярославне есть отдел платков, сама там не была сегодня была в Вершине на Мира, там прямо на первом этаже около банкоматов типо ярмарки что ли, было очень много платков всяких разных |
![]() |
-
голос
+
Девочки! а мне подскажите в каком магазине купить пуховик спортивный, ну очень теплый! я мерзлячка, ну и конечно чтобы качество не хромало
![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): she__ Спасибо.А еще раньше видила отдел в Лабазе на Югорской- кто знает они там еще есть? В пристрое посмотри |
![]() |
-
голос
+
помогите плиз! Подскажите где можно купить санки-коляску Ника -7!!! не могу их найти, может кто встречалв нашем городе?????)
![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Я в прошлом году купила в BAON (СитиМолл) пуховик фирмы desam. Я тоже мерзлячка, но в нём мне было тепло! Обычно внутри в боковом шве ярлык с указанием соотношения пух/перо, а здесь- нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите в каких детских магазинах есть переноски детские в коляску на овчине, теплые?
по магазинам всем не могу мотаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите в каких детских магазинах есть переноски детские в коляску на овчине, теплые? по магазинам всем не могу мотаться ![]() ![]() Посмотрите в магазине Восход на Энтузиастов. Там на втором этаже есть отдел, где продаются товары из овчины, там видела переноски и еще много всего интересного и красивого) |
![]() |
-
голос
+
Олеся_принцесс писал(а): помогите плиз! Подскажите где можно купить санки-коляску Ника -7!!! не могу их найти, может кто встречалв нашем городе?????) ![]() В Карапузе на Нефтеюганском ш-се, сегодня там видела) |
![]() |
-
голос
+
А я не могу нигде найти желатин БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ... Может кто-то уже тоже искал и подскажет???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А я не могу нигде найти желатин БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ... Может кто-то уже тоже искал и подскажет??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Ленте посмотрите, там покупала. |
![]() |
12 май 2025, 20:48 0 °C
|