Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
мышонок+ писал(а): покупаете шапку за 500р. а меховой бумбон и самим можно пришить (из старого воротника!) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Schapoclyc 22 окт 2014, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): мышонок+ писал(а): покупаете шапку за 500р. а меховой бумбон и самим можно пришить (из старого воротника!) ![]() ![]() ![]() ![]() ДА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): я когда в магазине увидела детские шапки за 3 т.р. ![]() ![]() А мы и без бумбона хорошо себя чувствуем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить то, что я даже не знаю как называется
![]() Такая штука в которую вставляется айпад и она крепится на переднее сиденье автомобиля на изголовье перед детским автокреслом. Короче чтобы ребенок мульты смотрел в машине. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
мы на ленина покупали такой маленький отдел днс, там еще гуманоид нарисован на вывеске. возле магазина Пальмира. Мы правда под двд плеер брали, но он вроде и под айпад тоже подойдет, но это по весне было. Посмотрите в ДНСе
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо! А как называется эта штуковина, чтобы хоть знать что искать и погуглить |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Автомобильный держатель http://www.mediamarkt.ru/item/1212034/d ... iversalnyj http://www.mediamarkt.ru/item/1162883/i ... hetnogo-pk |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Гермиона писал(а): Девушки, где в городе можно купить световозвращающие наклейки или другие подобного рода элементы на одежду, бликеры, нашивки? Сейчас в школах идет конкурс "Стань заметнее на дороге", нужно весь класс "украсить", а заказывать через интернет уже некогда ![]() Видела в Истоке (цокольный этаж), там где книги продают. Может в других книжных поспрашивать? мышонок+ писал(а): Этот конкурс пробрался и в нашу школу. ![]() 12 окт искали в спорттоварах Окея (СиМолл), ничего подобного не было там.(( 22 окт пришла я в Исток. В книжном эти приблуды уже закончились. Зато в отделе шторы/ткани (там же, в цоколе) купила светоотражающую ленту серого цв., шириной 1,7 см. Продаётся метражом, 100 руб/м. Она по краям не осыпается, можно резать по-всякому. ![]() И ещё в Бюро (канц.тов. Мира,55) купила светоотражающие рожицы пластиковые гибкие по 69 руб/шт. Они там 2 видов: как брелоки, и как значки. Ещё, вроде, кто-то на форуме давал наводку в Роллер, но там я не была. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Продаётся метражом, 100 руб/м. Она по краям не осыпается, можно резать по-всякому. ![]() А я такую ленту в "Рукодельнице" взяла, узкую по 7 руб/метр, а широкую по 20 руб. Так как надо было обмундировать весь класс, ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где большой выбор женских сумок?
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто видел галстуки для подростков, которые завязывать надо. Не на резинке и не узкие мужские, а именно подростковые, детские. В прошлом году брали в Чунга-чанге, а в этом их не было.
-
голос
+
Подскажите, где купить закаливающию дорожку в д/с? Может в закупках есть?
|
![]() |