Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 44 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
дамы, на вас моя последняя надежда! нужна такая штучка, даже не знаю, как она называется
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, на Строителе где Аптека №100 есть ларек "галантерея" - там у мужика много всяких таких штучек. Спроси у него. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Где в Сургуте купить хорошую вязальную машину, подключаемую к компьютеру?
|
![]() |
-
голос
+
Paopao В Надэль на Пролетарском 10 позвоните.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
девочки кто знает где продаются круги SWIMTRAINER...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В общем, в нашей ванной холодно из-за вытяжки - решили взять душевую кабину совмещенную с ванной со всякими там радио и массажёрами, но как всегда нет возможности без машины с ребенком по всем магазинам ездить. Может кто что дельное подскажет и посоветует? Подскажите, есть ли отзывы плохие или хорошие по душевым кабинам-ваннам? Где покупали (где цены ниже, ассортимент хороший)?
|
![]() |
-
голос
+
Katy
Были в Левше там где УТТ 6.там большой выбор и цены от 30 до 43 в среднем .Выбор большой только 2 шт стояли по 99тыс.а так все в пределах такой суммы.мне понравились.съездите правда далековато без машины с ребенком. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите в "Медвежем угле" продукцию "Radomir", у нас стоит гидромассажная ванна, у брата душевая кабина! Качеством довольны!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за отзывы. А китайские ванны-душ не покупал никто? Как качество?
|
![]() |
-
голос
+
Katy
а у вас размеры ванной комнаты позволяют вместить такой агрегат? мы весной хотели такую купить, все объездили, нашли о чем мечтали, а когда стали покупать, консультант сказал что в стандартные ванны она не входит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько у вас метров в ванной? Я тоже расстроюсь если нельзя будет поставить душ+ванну
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь видел наборы для приготовления канапе у нас? И шпажки длинные для них же. Это я к дню рождения сына начала готовиться
![]() |