Страница 44 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение05 авг 2010, 19:41   №646  
-
голос
+
дамы, на вас моя последняя надежда! нужна такая штучка, даже не знаю, как она называется %) в общем, ножка для сумки- металлическая пимпочка в виде усеченного конуса, которая крепится на дно сумки, чтобы оно не стиралось. дочка отломала от моей дизайнерской сумочки, а я ее потеряла :'( спрашивала в обувных мастерских- нет, больше фантазии не хватает... есть идеи?
или может у кого-нибудь есть такие на старой сумке, которая уже просится в утиль? я бы купила *OK*
Новое сообщение06 авг 2010, 03:15   №647  
-
голос
+
хорошая
Света, на Строителе где Аптека №100 есть ларек "галантерея" - там у мужика много всяких таких штучек. Спроси у него.
Новое сообщение06 авг 2010, 03:29   №648  
-
голос
+
Gadi_na
спасибо, сегодня же съезжу!
Новое сообщение12 авг 2010, 09:58   №649  
-
голос
+
Где в Сургуте купить хорошую вязальную машину, подключаемую к компьютеру?
Новое сообщение12 авг 2010, 11:40   №650  
-
голос
+
Paopao В Надэль на Пролетарском 10 позвоните.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 авг 2010, 15:56   №651  
-
голос
+
девочки кто знает где продаются круги SWIMTRAINER...
Новое сообщение13 авг 2010, 00:13   №652  
-
голос
+
odna1
мне кажется яв дет.мире видела ( вход где Зебра)
Новое сообщение18 авг 2010, 08:37   №653  
-
голос
+
В общем, в нашей ванной холодно из-за вытяжки - решили взять душевую кабину совмещенную с ванной со всякими там радио и массажёрами, но как всегда нет возможности без машины с ребенком по всем магазинам ездить. Может кто что дельное подскажет и посоветует? Подскажите, есть ли отзывы плохие или хорошие по душевым кабинам-ваннам? Где покупали (где цены ниже, ассортимент хороший)?
Новое сообщение18 авг 2010, 15:15   №654  
-
голос
+
Katy
Были в Левше там где УТТ 6.там большой выбор и цены от 30 до 43 в среднем .Выбор большой только 2 шт стояли по 99тыс.а так все в пределах такой суммы.мне понравились.съездите правда далековато без машины с ребенком.
Новое сообщение18 авг 2010, 16:32   №655  
-
голос
+
Посмотрите в "Медвежем угле" продукцию "Radomir", у нас стоит гидромассажная ванна, у брата душевая кабина! Качеством довольны! *OK*
Новое сообщение18 авг 2010, 17:10   №656  
-
голос
+
Спасибо большое за отзывы. А китайские ванны-душ не покупал никто? Как качество?
Новое сообщение18 авг 2010, 17:27   №657  
-
голос
+
Katy
а у вас размеры ванной комнаты позволяют вместить такой агрегат? мы весной хотели такую купить, все объездили, нашли о чем мечтали, а когда стали покупать, консультант сказал что в стандартные ванны она не входит 8( т.к. она продается в разборном виде и собирать ее нужно непосредственно в самой ванне, а все датчики, электроника, фильтры и все остальное находится сзади нее :-( в общем пришлось нам довольствоваться обычной ванной
Новое сообщение19 авг 2010, 04:59   №658  
-
голос
+
А сколько у вас метров в ванной? Я тоже расстроюсь если нельзя будет поставить душ+ванну
Новое сообщение19 авг 2010, 19:50   №659  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь видел наборы для приготовления канапе у нас? И шпажки длинные для них же. Это я к дню рождения сына начала готовиться :D
Новое сообщение19 авг 2010, 20:21   №660  
-
голос
+
vooka
Шпажки есть в мясном дворе

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 14:43  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты