Страница 41 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
галинкина мамулька
как раз недавно стктью читала, там написано, что даже без чека можно вернуть. Нужно 2 свидетеля Вашей покупки. И, кстати, Вы не обязаны даже приносить коробку. Если есть такое требование, то оно незаконно.
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Вы в защиту прав потребителей позвоните, разузнайте. Так-то вернуть и без чека можно, главное помнить дату и время приблизительно, двух свидетелей навряд ли найдете , если конечно вы огромной дружной компанией в магазин не ходили.
|
-
голос
+
да время дату, все они там у себя найдут пусть ищут стоите на своем и все! все в компе
|
-
голос
+
я с мужем была,деньги с его карты сняли смс есть,по идее дата и время извесно
|
-
0 : 3
+
Сдавала в иль де боте крем(просрочен)без чека, без свидетелей. Сначала отказывались принимать, но осведомившись что я знаю свои права и пригрозив жалобой в роспотребнадзор быстренько вернули деньги!
|
-
голос
+
алилуя я нашла чек ,возвраты с пн -пт принимают с 9 до 8 может кому пригодиться инфа.
|
-
голос
+
Сегодня в супермаркете Чеховский купили лаваш с плесенью
|
-
0 : 1
+
В магазине "Рост" на ул. Лермонтова увеличивают сумму чека. На 15, 20, 25, 30 рублей - в зависимости от общей суммы, я так поняла - чем больше сумма в чеке, тем больше добавляют к итоговой. Заметила случайно, так как брала немного и в уме подсчитала, сколько должна заплатить. Когда посчитали на кассе, мне показалось, что сумма больше, но подумала, что я ошиблась, так как торопилась, и сама неправильно посчитала. Но дома пересчитала и удивилась - товара на сумму 120 рублей, а в итоге - около 135. Просто так, из ниоткуда появились 15 рублей. Дома были старые чеки из этого магазина, так как мы всей семьей там постоянные покупатели, я пересчитала их - да, в каждом чеке к итоговой сумме добавляют от 12-15 до 40 рублей. Ну в наших чеках было так. Наверное кто берет больше, тому еще больше насчитывают. Просто так. Касса сама добавляет какой-то процент на каждый чек. Если есть скидочная карта, то после ее использования получается сумма, которую человек изначально должен был заплатить. А если нет скидочной карты? У нас часто получалось, что кто-нибудь покупал без скидки на большую сумму, так как карту забывали дома, просто не придавали этому большого значения. Я после этого в этом магазине еще не была, но рассказала своим знакомым, они пересчитали свой чек и сказали, что так и есть. Я с таким еще никогда не сталкивалась.
Последний раз редактировалось Dafna 21 июн 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Dafna я конечно этот магазин тоже не люблю, но такого никогда не было, да и как то это сомнительно, это ж сразу проблемы с налоговой, если вам не сложно киньте сюда фото чека.
0 : 4
+
Dafna
Человек с одним сообщением на форуме и датой регистрации сегодняшний день- который "опускает" магазин... Странно... Очень странно... Происки конкурентов- это факт Последний раз редактировалось Бизюлькa 20 июн 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не знаю, как загрузилось, я действительно только сегодня зарегистрировалась, чтобы написать это сообщение, и фотографию прикрепила с трудом. С загрузкой почему-то были проблемы. А магазин этот я очень люблю.
Последний раз редактировалось Dafna 21 июн 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dafna писал(а): Не знаю, как загрузилось, я действительно только сегодня зарегистрировалась, чтобы написать это сообщение, и фотографию прикрепила с трудом. С загрузкой почему-то были проблемы. А магазин этот я очень люблю. Любила. Конкретно в этом чеке нет никаких ошибок. Цены по позициям уже указаны со скидками, а итоговая указана без скидок.
|
-
голос
+
Конечно. Вы карту даёте до того как чек вам выбили на руки Все суммы после проведения картой уменьшаются на % скидки.Если без карты, то раздвоения не будет
|
-
голос
+
Dafna
в чеке после проведения карты цены меняются и уже печатаются с учетом скидки. Складывать изначальную сумму нужно по ценникам.
|
-
голос
+
Dafna в чеке все правильно, кстати так чеки выбиваются не только в росте.
22 ноя 2024, 04:56 -22 °C
|