Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 41 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
marite
подобные пакеты можно в больших хозяйственных магазинах посмотреть (я в 1000 мелочей покупала в свое время). Цена зависит от размера, в среднем 200-300 рублей за пакет. |
![]() |
-
голос
+
Della
спасибо, я позвонила в Рост, цена 410 р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
были пакеты в хоз.магазине "Уют" вроде называется,возле Камеи находится. Перед отпуском там пакеты брала,точную цену не помню,но не дорого. 400р это перебор ![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу зауженные джинсы на рост 92..... никто в сургуте таких не видел?
-
голос
+
Krasanna писал(а): хочу зауженные джинсы на рост 92..... никто в сургуте таких не видел? В Маугли вроде видела зауженные...Но не прямо как на взрослых,так...по детски.Размер точно не скажу,но висели в разделе для маленьких,вроде даже один размер и был ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
marite
ну у вас и размерчик немаленький)) можно спокойно одеяло запаковать с подушкой. Я еще вспомнила, есть отдел (в Сибири, Росиче был) - "Магазин на диване". Там были вакуумные пакеты, телефон отделов не помню. |
![]() |
-
голос
+
Della
нет это не у меня размерчик, это то, что есть в наличии в магазине, мне бы конечно хотелось поменьше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): хочу зауженные джинсы на рост 92..... никто в сургуте таких не видел? я покупала не сильно зауженные старшему сыну в Турции ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, где хороший выбор часов- качественных, не запредельно дорогих ( то есть максимум 5 000, а лучше поменьше)
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
в "часиках" в мире и в новом мире. там часы разных ценовых категорий и качество хорошее. много часов там покупала, ни одни (тьфу-тьфу) не ломались. там и гарантию они дают. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маша, ссорри, но зачем тебе круглый стол??? ИМХО, самая неудобная вещь на свете! Места много занимает, а много не поставишь на него, да и сидеть не оч удобно
А похожие столы видела на верхнем или предпоследнем этаже магазина Твой дом на Нефтеюганке. Но давно это было... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а по мне так самая удобная вещь ![]() вообще хочу книжку круглую, но найти не могу, поэтому вспомнила про этот стол.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков У нас столько лет был круглый, так я потом от нормального прямоугольно-овального стола просто балдела, до чего удобен
![]() ![]() А раскладывать ты его фих будешь! Ну разве пару недель ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |