Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
В Сургуте сразу купить диван невозможно! Столкнулись с этим в марте-месяце. Да и не только диван. Все под заказ! Ждать приходится в лучшем случае 1,5-2 месяца ((
Если с кухнями это куда ни шло, то с диванами вообще грустно получается. В итоге, ремонт у нас закончился в марте, а все обстановка мебельная только-только подходит. На будущее - как только начала ремонт, сразу все заказывайте - даже межкомнатные двери. Ничего в наличии нет.
|
-
голос
+
а кто-нибудь знает, где у нас в городе самые дешевые диваны продаются?
|
-
голос
+
На конец-то мы получили свой диван, 23 апреля, вместо 23 марта, но если честно мы их простили т.к. нам сделали бесплатную доставку до Лянтора (так бы она обошлась в 3000т.р.) и даже подняли на 5 этаж, мало того, даже помогли собрать,всё это за сорванные сроки, диван супер, только конечно не для маленьких помещений, у них в принципе выбор не плохой, всё хорошо, конечно кроме сроков поставки, но они нас замаслили так сказать
Если кого заинтересует фото, то выложу.
|
-
голос
+
Девочки, а диван который раскладывается в двухярусную кровать кто-нибудь приобретал? вот размышляю, купить для своей ребятни чтоль. вроде в Сургуте такие появились
|
-
голос
+
Калисто
интересно, а где? мы тоже такой хотим, недавно все объехали не видели.
|
-
голос
+
Калисто писал(а): Девочки, а диван который раскладывается в двухярусную кровать кто-нибудь приобретал? вот размышляю, купить для своей ребятни чтоль. вроде в Сургуте такие появились Это как так?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки, про bo-box хотела поподробнее узнать в плане эксплуатации, кто-нить такими больше года пользуется?
Оч хочу такой диван, привлекает не только необычный вид, но и то, что он на ножках, и то что не громоздко выглядит. Отзовитесь, девы
|
-
голос
+
Mandarinka
У меня их диван, диван красивый и занимает мало места, если в гостиную где проводишь мало времени то можно купить или холостяку, но вот мне с детьми не удобно на нем даже полежать прокормить ребенка, так как он весь в квадратик и нет ровной поверхности. И спать на нем тоже неудобно, посередине перекали на мешает. Во общем как мне кажется он для интерьера, и кто мало дома бывает. Такой у нас http://www.bobox.ru/spb/catalog/soul/1/41/
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 23 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik
Он для гостиной будет, функция у него посидеть - TV посмотреть или разместить гостей в праздники, при необходимости на нем будут ночевать эти самые гости . Валяться на нем будем, а для полежать-поспать будут комнаты. Поэтому раскладывать планирую не часто. На счет квадратиков сомнения, но это надо заехать и посидеть на нем. Присматривала и такую как у тебя модель, только в коже.
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Есть такие, у нас тоже есть. Не могу вспомнить где именно в интернете видела.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Не поняла, что написала? Что там спать не удобно
|
-
голос
+
Mandarinka
Перекладина мешает, один раз поспать нормально. вот у меня свекровь приезжает и спит на этом диване, так она еще матрасы стелит ( говорит купили [цензура]) и долго не гостит, так как спать не удобно. А мужу и его друзьям нравится на нем сидеть и играть в иксбокс. Для посидеть хороший диван, мы еще умудрились на нем спать два года. Я вот сейчас думаю как я на нем спала еще и беременная была в 2009 году. У нашего дивана ткань отличная, губку намочил и все оттирается.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 25 июн 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik
Блин , придется в салоне не только посидеть, но и полежать, а еще желательно поспать
|
-
голос
+
Никто не знает на заказ диван делают в Сургуте? Сейчас в гостях у мамы в Новосибе: и диван, и кресла- все что хочешь можно сделать на заказ, дизайнер поможет определиться с проектом, ткани подберут, изготовление 3 недели. Все бы хорошо- не хочу маму тревожить лишний раз, дабы контролировала она этот вопрос. У нас такое есть?
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:06 -21 °C
|