Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): NikIrina писал(а): Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка. В салоне около 600 стоит ![]() 600 для маленькой машины дорого, тем более если еще и пустая, лучше еще 100 добавить и купить большую))) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а причем тут большие машины??? ![]() я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого ![]() ![]() другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские.. ![]() Я тоже не люблю чужой выбор обсуждать, но лучше бы взяла маленькую машинку, чем какой-нибудь Accent или Logan ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её!
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Маша, отличный выбор для "асов-водителей", например, как я. Я когда на матизе парковалась, мужчины выходили посмотреть, поржать. Зато у меня всегда была отмазка, не умею и езжу на маленькой. У мужа был Ниссан Алмера, так я на ней вообще не ездила, она просто МЕГА-огромная для меня. Как тебе такое объяснение любви к малышкам ![]() |
![]() |
-
голос
+
VikulichKa писал(а): я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! ![]() |
![]() |
-
голос
+
я уже не "ас" - просто захотелось маленькую! учтите, что это будет вторая машина! и две больших машины будет уже достаточно накладно обслуживать...
в общем настроили вы меня на сплеш - буду вживую уже смотреть - почитала отзывы, если на спарк они двоякие, то на сплэш достаточно хорошие..и она хоть и близнец спарка - чуток побольше все-таки на счет матиза - этот спарк обновленный, вы его видели живьем? он такой классный! чисто для девушек! а коробки пусть мужчины на своих машинах возят! жаль у нас предвзятое отношение к маленьким машинам. посмотрите сами))) сама машина стоит 489 т.р. в данной комплектации
|
![]() |
-
голос
+
VikulichKa писал(а): я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её! в каком смысле холодный? внутри холодно или плохо греется, или остывает быстро? |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Главное бери пятидверный, у меня трехдверный Гетц так я уже задолбалась постоянно эти сидения двигать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
берите то что вам нравится, и слушайте свое сердце и разум... вам же ездить ![]() пишу так, потому что меня достали уже мнения родственников и окружающих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... plicate=on
Пежо намного попроще машина будет, другой класс, чем Сузуки. Спарк, кстати, тоже, но он поновее и комплектация у него получше будет. Но клиренс меньше, с нашими дорогами я бы каждый сантиметр учитывала. Я за Сузуки. Хотя у шевроле есть климат контроль, легкосплавные диски, штатная сигналка и задние электростеклоподъёмники - если это важно, то нужно брать спарк. Последний раз редактировалось 123 07 июн 2011, 04:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
123 писал(а): http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?changed&conf_comp_tech_id=6504362_6944315_6504381&conf_comp_tech_id=4650518_4650527_6391426&conf_comp_tech_id=2308432_2457236_2308434&ttx_type=tech_params&hide_duplicate=on Пежо намного попроще машина будет, другой класс, чем Сузуки. Спарк, кстати, тоже, но он поновее и комплектация у него получше будет. Но клиренс меньше, с нашими дорогами я бы каждый сантиметр учитывала. Я за Сузуки. Хотя у шевроле есть климат контроль, легкосплавные диски, штатная сигналка и задние электростеклоподъёмники - если это важно, то нужно брать спарк. как классно! спасибо за ссылку |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): VikulichKa писал(а): я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её! в каком смысле холодный? внутри холодно или плохо греется, или остывает быстро? плохо заводится уже даже в 27 градусов, внутри холодно даже когда печка на полную 4, заднее окно и боковые постоянно затянуты! |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Я проголосовала за "никакая" из этих. Я за Хундай гетц, что косаемо "маленькой" зы: вообще маленькие машины не люблю, ![]() Маша права, иной раз они смотряться не айс ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Я проголосовала за сузуки (подкупают отзывы) и за "никакая" - это мазда2. Ездили сегодня с мужем в салон, смотрели. Я в нее влюбилась - экономичный расход топлива (6.9-7.6л в г0роде,4.2-4.7а трассе),красивая, динамичная,достаточно большой салон. (хотя настоящая любовь у меня к СХ7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну мазда 2 конечно круче, но у нее за 520 тыр. нет подушек безопасности, кондиционера, меньше мощность, нед подогрева сидений, магнитолы, электрических зеркал с подогревом - в общем коробка с лейблом "мазда" - я так не люблю, мне выпендриваться не перед кем))
в общем девочки! спасибо! мне реально вы помогли! я буду заказывать сузуки бирюзовый...или белый! он гораздо больше остальных машин, выше, и внутри очень большой, ничуть не меньше моей машины! и в нем все есть, что мне надо. |
![]() |
30 май 2025, 04:43 11 °C
|