Страница 5 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение06 июн 2011, 15:36   №61  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
NikIrina писал(а):
Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка.

В салоне около 600 стоит ;)

600 для маленькой машины дорого, тем более если еще и пустая, лучше еще 100 добавить и купить большую)))
Новое сообщение07 июн 2011, 02:41   №62  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
а причем тут большие машины??? *DONT_KNOW*
я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого :no: За бесплатно не возьму того же матиза :-!

другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские..

:no: не могу своего маленького назвать убогим. Я вообщее не склонна обсуждать чужой выбор. Матиз это или еще что.

Я тоже не люблю чужой выбор обсуждать, но лучше бы взяла маленькую машинку, чем какой-нибудь Accent или Logan :no:
Новое сообщение07 июн 2011, 02:53   №63  
-
голос
+
я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её!
Новое сообщение07 июн 2011, 02:55   №64  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам..
Маша, отличный выбор для "асов-водителей", например, как я. Я когда на матизе парковалась, мужчины выходили посмотреть, поржать. Зато у меня всегда была отмазка, не умею и езжу на маленькой. У мужа был Ниссан Алмера, так я на ней вообще не ездила, она просто МЕГА-огромная для меня. Как тебе такое объяснение любви к малышкам :D
Новое сообщение07 июн 2011, 02:56   №65  
-
голос
+
VikulichKa писал(а):
я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим!
*viannen4*, тоже могу сказать про матиз.
Новое сообщение07 июн 2011, 03:45   №66  
-
голос
+
я уже не "ас" - просто захотелось маленькую! учтите, что это будет вторая машина! и две больших машины будет уже достаточно накладно обслуживать...

в общем настроили вы меня на сплеш - буду вживую уже смотреть - почитала отзывы, если на спарк они двоякие, то на сплэш достаточно хорошие..и она хоть и близнец спарка - чуток побольше все-таки

на счет матиза - этот спарк обновленный, вы его видели живьем? он такой классный! чисто для девушек! а коробки пусть мужчины на своих машинах возят! жаль у нас предвзятое отношение к маленьким машинам.

посмотрите сами))) сама машина стоит 489 т.р. в данной комплектации

Вложения:
Новое сообщение07 июн 2011, 03:48   №67  
-
голос
+
VikulichKa писал(а):
я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её!

в каком смысле холодный? внутри холодно или плохо греется, или остывает быстро?
Новое сообщение07 июн 2011, 03:58   №68  
-
голос
+
Len-OK
Главное бери пятидверный, у меня трехдверный Гетц так я уже задолбалась постоянно эти сидения двигать %)
Новое сообщение07 июн 2011, 04:41   №69  
-
голос
+
Len-OK
берите то что вам нравится, и слушайте свое сердце и разум... вам же ездить ;)
пишу так, потому что меня достали уже мнения родственников и окружающих fingal выбрали мне машину с мужем и решили уже, а вокруг все просто достали, немогу. Сегодня будет еще не очень приятный разговор с папой на этот счет :-(
Новое сообщение07 июн 2011, 04:43   №70  
-
голос
+
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... plicate=on

Пежо намного попроще машина будет, другой класс, чем Сузуки. Спарк, кстати, тоже, но он поновее и комплектация у него получше будет. Но клиренс меньше, с нашими дорогами я бы каждый сантиметр учитывала.
Я за Сузуки.
Хотя у шевроле есть климат контроль, легкосплавные диски, штатная сигналка и задние электростеклоподъёмники - если это важно, то нужно брать спарк.

Последний раз редактировалось 123 07 июн 2011, 04:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение07 июн 2011, 05:09   №71  
-
голос
+
123 писал(а):
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?changed&conf_comp_tech_id=6504362_6944315_6504381&conf_comp_tech_id=4650518_4650527_6391426&conf_comp_tech_id=2308432_2457236_2308434&ttx_type=tech_params&hide_duplicate=on

Пежо намного попроще машина будет, другой класс, чем Сузуки. Спарк, кстати, тоже, но он поновее и комплектация у него получше будет. Но клиренс меньше, с нашими дорогами я бы каждый сантиметр учитывала.
Я за Сузуки.
Хотя у шевроле есть климат контроль, легкосплавные диски, штатная сигналка и задние электростеклоподъёмники - если это важно, то нужно брать спарк.

как классно! спасибо за ссылку
Новое сообщение08 июн 2011, 02:40   №72  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
VikulichKa писал(а):

в каком смысле холодный? внутри холодно или плохо греется, или остывает быстро?

плохо заводится уже даже в 27 градусов, внутри холодно даже когда печка на полную 4, заднее окно и боковые постоянно затянуты!
Новое сообщение08 июн 2011, 05:59   №73  
-
голос
+
Len-OK
Я проголосовала за "никакая" из этих.
Я за Хундай гетц, что косаемо "маленькой"
зы: вообще маленькие машины не люблю, :-!
Маша права, иной раз они смотряться не айс :no:
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение08 июн 2011, 06:46   №74  
-
голос
+
Len-OK
Я проголосовала за сузуки (подкупают отзывы) и за "никакая" - это мазда2. Ездили сегодня с мужем в салон, смотрели. Я в нее влюбилась - экономичный расход топлива (6.9-7.6л в г0роде,4.2-4.7а трассе),красивая, динамичная,достаточно большой салон.
(хотя настоящая любовь у меня к СХ7 :D, но для первой машины - дорого )
Новое сообщение08 июн 2011, 09:20   №75  
-
голос
+
ну мазда 2 конечно круче, но у нее за 520 тыр. нет подушек безопасности, кондиционера, меньше мощность, нед подогрева сидений, магнитолы, электрических зеркал с подогревом - в общем коробка с лейблом "мазда" - я так не люблю, мне выпендриваться не перед кем))

в общем девочки! спасибо! мне реально вы помогли! я буду заказывать сузуки бирюзовый...или белый! он гораздо больше остальных машин, выше, и внутри очень большой, ничуть не меньше моей машины! и в нем все есть, что мне надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 май 2025, 04:43  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты