Выбор коляски - подскажите.
Модератор: Klein
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 251 ]
![]() |
-
голос
+
спасибо огромное девочки.
![]() |
-
голос
+
LenOK
здесь на форуме хорошую коляску продают, трехколесная, со съемной люлькой и автокреслом. Берите, не ошибетесь, потому как детская люлька-автокресло стоит более 8 тыс. Я до полугода откаталась на нашей коляске, купили за 5000 рублей, брала из соображений веса, потому как танки мне таскать не хотелось. Потом по интернету заказала коляску-трость, Чикко, очень-очень рада!!! Мы ее до осени этого года активно пользовали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите о своих прогулочных колясках. летом собираемся лететь в отпуск, подыскиваю что-нибудь удобное и не слишком тяжелое.
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка, определи вы меня
![]() постою послушаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
неужели ни у кого прогулочных колясок нет???
|
![]() |
-
голос
+
Мы для отпуска покупали коляску Quinny Zapp, она очень компактная, одна из самых легких, складывается в сумку рюкзак, маневренная, а по мне так еще и красивая, как и все коляски Quinny
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если по легкости выбирать и для отпуска, то самый лучший (на мой взгляд) вариант Пег Перего Ария. Вес 5 кг, спинка регулируется, складывется/раскладывается одной рукой, что очень удобно когда на руках маленький ребенок или сумок с продуктами до самых зубов
![]() ![]() Мы в такой катались с 5 месяцев. Пережила 3 отпуска, авиаперелеты. Идет с дождевиком и подстаканниками для малыша и папы на ручке (видимо для пива ![]() Единственное, подросшего малыша (2 года) в ней тяжеловато катать, особенно на бордюры залазить. Хотя может это после 3-колесной коляски так показалось. В общем, она стоит своих денег! Ещё можно посмотреть трости CAM, мне они на внешний вид тоже понравились. Квини ещё очень нравятся Остальные вроде все тяжелые коляски (долго в инете выбирала).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина У Арии сейчас вес уже 6кг
![]() Заказала дочери коляску для отпуска, которая была у младшего сына. Фирма Грако, модель Сити спорт. В своё время объездила весь город с безменом, выбрала самую лёгкую при условии, что спинка полностью раскладывается и есть капюшон от солнца. Грако Сити спорт весила 4500! А нынче её модернезировали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Её раньше на лямочке на плечо подвесил, ребзика под мышку и даже лестница в Лермонтова нипочём! А нынче... ![]() В целом все плюсы сохранились, крепкая очень (на роликах катаемся), манёвренная для прогулочной, дешёвая (чуть больше 4тысяч стоит), 5-титочечный ремень, дождевик, складывается\раскладывается одним движением руки, есть лямка на плечо, корзина ну очень вместительная. Живёт в багажнике машины. пользуемся, если куда-то выезжаем. В отпуске обкатали - нормально всё. Но с таким весом мне почему-то Ария нравится больше ![]() ![]() Вложение: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 18 фев 2010, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А меня вот интересуют осенне-зимний вариант оч облегченный. Интересно на прогулке можно зимой гонять?
-
голос
+
в пег-перего арии смущает то, что подножка не поднимается, т.е. когда ре спит - ножки свисают. Квинни стильная, но тож не раскладывается, я планирую что сын летом еще будет на воздухе спать.
нравится кам портофино, хочу ее в живую посмотреть |
![]() |
-
голос
+
У нас коляска baby care polo
![]() ![]() из минусов - не легкая (около 9 кг), но мы это сильно не заметили, если надо коляску складывать, то бампер надо полностью отстегнуть, специального какого то места для его хранения не предназначено, остается держать в руках ![]() В прошлом году ездили с ней в отпуск, и багажное отделение самолета, и электрички, и сочинские маршрутки ![]() ![]() ![]() ![]()
4.jpg время: 18.02.2010 13:55, размер: 88.19 Кб | Просмотров: 2323. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
а где вы покупали свою коляску?? мне очень понравилась.даже расцветку такую же хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
мы покупали в к/а/ра/пу/зе, их завозили как раз к лету в мае. расцветки были разные, тогда магазинов было несколько по городу, в каждом по 2-3 расцветки. у нас такая же серая только со светло-зеленым ![]() |
![]() |
15 апр 2025, 15:33 5 °C
|