Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ]
-
голос
+
Девочки, хелп. Новую тему заводить не буду. Выше я уже писала свое отношение к игровым приставкам и к играм в принципе. Я категорически против засорения мозга и траты времени. Но... дочке на 6 летие бабушка подарила (пока в денежном эквиваленте) PSP. С той целью, что она портативная, ее можно взять в дорогу, отвлечь ребенка в дороге, в магазине, пол-ке...
У меня такие вопросы. У кого есть, вы на сколько активно пользуетесь, во что играете, нужна ли она вапще ребенку? Уточню, девочке 6 лет... Или скорее я потеряю мужа?.. На сколько она требовательна в обслуживании (т.к. все это будет на мне)? Интересует перепрошивка, установка игр... А так же приму к сведению другие плюсы/минусы... Сразу скажу, добавить и купить нормальную приставку не предлагать, по крайней мере сейчас в моей семье этого наркотика не будет...это принцип.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это которая такая штука маленькая с кнопочками?
|
-
голос
+
Элен
да... она...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, я только на один вопрос тебе отвечу - не нужна. Наверное... Я с десятилетним сыном уже года три-четыре войну против PSP веду. А для отвлечения в дороге я детям купила портативный DVD-плеер для просмотра мультиков и фильмов. хотя все зависит от ребенка - если она не будет постоянно таскаться с ним, каждую свободную минуту утыкаться в экран и тыкать кнопки - . Просто часто вижу детей намертвво приклееных к PSP
|
-
голос
+
Вредина
У племянника 12 летнего есть. Вечная война с отцом. Взрослому папе тоже надо.
|
-
голос
+
terlanna
Энарета то есть это наркота та же да? она у меня к айфону крестной приклеена...меня это бесит на компе ограничиваю время игр... блинский...
|
-
голос
+
Вредина
Нужна. Просто не давай дома сидеть и играть в нее часами. И не будет проблеммы.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Сразу скажу, добавить и купить нормальную приставку не предлагать, по крайней мере сейчас в моей семье этого наркотика не будет...это принцип. вот зря ты так...я наооборот категорически против PSP сидеть уткнувшись в эту штуку и тренировать пальцы рук я против на Xbox повелась именно потому что ребенок физически "работает" играя в эту приставку... мы кстати всей семьей на выходных скакали как очумелые теперь только радуюсь,что живем на 1 этаже и молюсь чтобы плита перекрытия выдержала подскоки нашего 100 кг папы а бабушка у нас оказалась чемпионом по боулингу
|
-
голос
+
Элен
Нет, Лена, это реально принцип. Я может быть соглашусь на эту [цензура] тока из за ее мобильности. Чтоб взять в отпуск, например. Дома - нет. У меня дочь вышивает сидит, лепит из пластилина, рисует... Никакого компьютера. И никаких выносящих мозг и развивающих зависимость игр.
|
-
голос
+
Вредина
Если она у тебя не большая любительница игр,да и ты будешь ее ограничивать,а еще,она девочка,то не нужна Вредина писал(а): Это тоже от мужа зависит Мой в детстве наигрался,поэтому псп не трогает вообще,xbox очень редко. Вредина писал(а): На сколько она требовательна в обслуживании (т.к. все это будет на мне)? Интересует перепрошивка, установка игр... Вроде продают уже перепрошитые,а скачать и установить игру не проблема. Элен писал(а): на Xbox повелась именно потому что ребенок физически "работает" играя в эту приставку...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а надо ли тогда только если вы 5 раз в год в отпуск ездите я не покупаю,потому как знаю,что просить будет,а я запрещать-нафиг тогда она нужна?Чтобы потом себе и ребенку нервы мотать?
|
-
голос
+
Элина писал(а): Мой в детстве наигрался,поэтому псп не трогает вообще,xbox очень редко. у нас он ездит на заказы на 3-4 дня, там ваще никакой цивилизации...его эта идея вдохновила... Элен писал(а): я не покупаю,потому как знаю,что просить будет,а я запрещать-нафиг тогда она нужна?Чтобы потом себе и ребенку нервы мотать? ну как запрещать, ограничивать...ты ж шоколад ограничиваешь? так и тут... физ нагрузки нам хватает, у нас танцы 3-4 раза в неделю, там такие нагрузки - шевелиться после них лишний раз не захочешь...
|
-
голос
+
Насть, мы купили XBOX, так как к компам мы ровно дышим, Тимке 5 лет, а он еще ни разу не играл на нем На коннекте мы хоть всей семьей прыгаем, в джойстик не играли еще, для поездок у нас IPAD2, там же на крайняк (хотя сомневаюсь) можно игры будет качнуть, а пялиться в маленький экранчик
22 ноя 2024, 11:19 -19 °C
|