Какую купить обувь ребенку на зиму?
Модератор: Klein
-
голос
+
Santa писал(а): нужно ли брать что-то дополнительно на слякотную зиму, а вы рассчитываете на слякотную зиму? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Santa
на слякоть мне больше всего нравится обувь на мембране... отличная вещь, как раз на сейчас, когда погода близка к нулю и детки в саду гуляют по часу. А куома по моему ниже 15 градусов только подходит |
![]() |
-
голос
+
хорошая
не, они не на мембране, а просто мех искуственный...незнаю какого качества ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
вот такие http://www.kotofeyka.ru/tovar.php?tovar=obuv&category=10&md=11 - анонимный переход там внутри тнань и чтото типа синтепонового утеплителя, плюс мембранная прослойка, она как ткань тонкая, не пропускает воду и активно дышит при этом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
своему купила рикосту (можно экко,такая же по качеству), как раз щас носить, на морозы (после -10) куому наденем. Старшему (школьнику) всегда беру либо рикосту либо экко зимние, ходит и в морозы, не мерзнет (хотя я волновалась -там же не мех, а шерсть), в общем мелким рекомендую на слякоть мембрану (только не одевать ее с носками и колготками хб!! мембрана носится с полусинтетикой, чтоб отвод пара был! иначе ноги будут мокрыми), и валенки -любые -у кого на что хватит -куому либо самокатки, либо демары. К демарам относилась предвзято -ну как сапоги за 500 рублей могут быть хорошими. беру свои слова обратно - нам их подарили в прошлом году, пришлось поносить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка Ты просила напомнить про валенки в начале октября. Напоминаем Если все получится с нашими заказами сколько денег и куда нести? Присоединяюсь к вопросу ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
ксттаи.куома щас в москве на коломенской ярмарке 2300,мне подсказали. так что у кого есть возможность,скупайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в МАркете много, в Мандарине бывает. еще в Нефтеюганске есть магазин Монпетит, там хорошие скидки бывают. я обычно на скидках стараюсь,иначе дороговато выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): они похожи на подделку куомы ![]() мне интересно выдерживает ли эта фирма ортопедические нормы? к сожалениюу нас мало кто это тянет ![]() Я покупала в Юничеле весной подобные сапожки (внешне похожи на обычные дутики) р. 22 за 500 с лишним рублей, но я брала на межсезонье от -5 до +5, и то в минусовую погоду мы их одеваем с носком иначе ножки мерзнут. Супинатора там нет, но на половине стельки там где пятка нашито дополнительное уплотнение, видимо потому, что внутри на подошве в этом месте круглые углубления. |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): внутри на подошве в этом месте круглые углубления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Нет, там очень жесткая стелька (уплотнение на пятке) и никаких следов от углублений нет, хотя мы эти сапожки всю весну холодную носили. |
![]() |