Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 окт 2010, 16:31   №61  
-
голос
+
Santa писал(а):
нужно ли брать что-то дополнительно на слякотную зиму,

а вы рассчитываете на слякотную зиму? :D
Новое сообщение01 окт 2010, 16:33   №62  
-
голос
+
Santa
на слякоть мне больше всего нравится обувь на мембране... отличная вещь, как раз на сейчас, когда погода близка к нулю и детки в саду гуляют по часу. А куома по моему ниже 15 градусов только подходит
Новое сообщение01 окт 2010, 16:34   №63  
-
голос
+
хорошая
не, они не на мембране, а просто мех искуственный...незнаю какого качества :-(
Новое сообщение01 окт 2010, 16:37   №64  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Santa писал(а):
нужно ли брать что-то дополнительно на слякотную зиму,

а вы рассчитываете на слякотную зиму? :D

:D Свет, ну я на погоду 0..-10 имела ввиду, хоть и осень, но у нас уже зима *wacko*
Новое сообщение01 окт 2010, 16:38   №65  
-
голос
+
Santa
вот такие http://www.kotofeyka.ru/tovar.php?tovar=obuv&category=10&md=11 - анонимный переход
там внутри тнань и чтото типа синтепонового утеплителя, плюс мембранная прослойка, она как ткань тонкая, не пропускает воду и активно дышит при этом.
Новое сообщение01 окт 2010, 16:41   №66  
-
голос
+
kisa
Мне цена не очень нравится :D Я куому взяла чуть дороже...
Новое сообщение01 окт 2010, 16:55   №67  
-
голос
+
Santa
своему купила рикосту (можно экко,такая же по качеству), как раз щас носить, на морозы (после -10) куому наденем. Старшему (школьнику) всегда беру либо рикосту либо экко зимние, ходит и в морозы, не мерзнет (хотя я волновалась -там же не мех, а шерсть), в общем мелким рекомендую на слякоть мембрану (только не одевать ее с носками и колготками хб!! мембрана носится с полусинтетикой, чтоб отвод пара был! иначе ноги будут мокрыми), и валенки -любые -у кого на что хватит -куому либо самокатки, либо демары. К демарам относилась предвзято -ну как сапоги за 500 рублей могут быть хорошими. беру свои слова обратно - нам их подарили в прошлом году, пришлось поносить :D , нога теплая в морозы! правда мы ниже 25 не ходили). Единственный их недостаток -громоздкость. но за такие деньги можно простить, особенно для малышни колясочной подходит и малоподвижных.
Новое сообщение01 окт 2010, 17:00   №68  
-
голос
+
ирка писал(а):
Томичка
Ты просила напомнить про валенки в начале октября. Напоминаем Если все получится с нашими заказами сколько денег и куда нести?

Присоединяюсь к вопросу :-)
Новое сообщение01 окт 2010, 17:00   №69  
-
голос
+
ксттаи.куома щас в москве на коломенской ярмарке 2300,мне подсказали. так что у кого есть возможность,скупайтесь :D
Новое сообщение01 окт 2010, 17:15   №70  
-
голос
+
Люся
А где у нас рикосту продают?
Новое сообщение01 окт 2010, 17:24   №71  
-
голос
+
Santa
в МАркете много, в Мандарине бывает. еще в Нефтеюганске есть магазин Монпетит, там хорошие скидки бывают. я обычно на скидках стараюсь,иначе дороговато выходит :-( но у них часто бывают, то в честь праздника какого нить,то сезонная...
Новое сообщение02 окт 2010, 16:58   №72  
-
голос
+
kisa писал(а):

они похожи на подделку куомы :D подошва внешне такая же,сверху ткань, тоже как в куоме и внутри мех иск., но продавец говорит до -20 в них тепло. Да и на натуральном меху вообще не хочу обувь покупать.
мне интересно выдерживает ли эта фирма ортопедические нормы? к сожалениюу нас мало кто это тянет :-(

Я покупала в Юничеле весной подобные сапожки (внешне похожи на обычные дутики) р. 22 за 500 с лишним рублей, но я брала на межсезонье от -5 до +5, и то в минусовую погоду мы их одеваем с носком иначе ножки мерзнут. Супинатора там нет, но на половине стельки там где пятка нашито дополнительное уплотнение, видимо потому, что внутри на подошве в этом месте круглые углубления.
Новое сообщение02 окт 2010, 17:10   №73  
-
голос
+
летняя писал(а):
внутри на подошве в этом месте круглые углубления

0_ это так неудобно, и так больно пятке если долго в них ходить :'( я себе случайно такие купила, замучилась и выкинула их ооочень быстро. а если ребенку купить? %) :'( лучше не надо :protiv:
Новое сообщение02 окт 2010, 17:33   №74  
-
голос
+
Irena1976
Нет, там очень жесткая стелька (уплотнение на пятке) и никаких следов от углублений нет, хотя мы эти сапожки всю весну холодную носили.
Новое сообщение04 окт 2010, 04:49   №75  
-
голос
+
а что по поводу Экко. Мне их обувь очень нравится. Кто обещал закупку по экко?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 20:25  -17 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино