Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 5 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): если будешь брать машину в этой ценовой категории (кокло 10 000), то я тебе другую посоветую... Какую? Надюша писал(а): 13900. девчонки,это чего,самые дешевые модели?! ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): если будешь брать машину в этой ценовой категории (кокло 10 000), то я тебе другую посоветую... А почему? Я в них просто мало че понимаю... Мама грит, там были модели подешевле, она и собиралась брать не эту, но увидев её и сравнив функции выбрала что по дороже... |
![]() |
-
голос
+
Девушки, а сколько весят эти машинки? И насколько шум от них отличается от шума тех самых 15-20летних Чаек?
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Надюша я для себя выбралла 2 машины, которые меня устраивали по цене и качеству, а главное, хорошо зарекомендовали себя на протяжении многих лет. В итоге, муж купил другую, более навороченную,ну и. онечно, гораздо более клевую и дорогую. ![]() первоначально я остановилась на 1. Janome 1221 2. Janome ME 23U по екатеринбургкским ценам - 1-ая стоит около 8000, вторая 9990 ![]() в Сургуте эти же модели стоят на 3 тыс дороже. но там щас скидки - позвоните в НАДЭЛЬ.... об указанных моделях читать здесь http://club.osinka.ru/search.php?q=Janome+1221&f=a http://club.osinka.ru/search.php?q=Janome+23U&f=a Надюша про вашу машину пишут, что двигатель слабый. это может сказаться при шитье плотных тканей. хотя в целом машина хорошая. просто я предпочла бы другую ![]() И МАМЕ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТОБ НЕ РАССТРАИВАЛАСЬ, мне и 4030 показалась бы раем после "Чайки" ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Мама просто счастлива. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): 1507 весит около 12 кг шум отличается КОЛОССАЛЬНО. я шью по ночам, несмотря на то, что мой ребенок ОЧЕНЬ чутко спит ![]() Спасибо! Теперь тоже хочу, хоть и руки из опы, и 2 старушки-чайки стоят. )) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): шум отличается КОЛОССАЛЬНО. я шью по ночам, несмотря на то, что мой ребенок ОЧЕНЬ чутко спит ![]() Ага, я тоже ночью шью, и в два ночи, и три могу (если очень надо). |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мама просто счастлива. У самой Чайка стоит теперь в углу не нужная (надо бы её хоть на запчасти сплавить). Сплавляй мне! ![]() Девочки, не подскажите где можно обычной старой советской шв. машинкой обзвавестись? Можно и механическую, только ручного исполнения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
сегодня была в магазине, поняла, почему твоя мама именно эту машину купила. Я была под видом покупателя 9хотя мне только шпульки нужны были ![]() ![]() _Fiona_ машину можно купить новую от 4000 - 5000 тысяч, в том же магазине. Насчет старой Чайки - повесь объявление здесь и посмотри по газетам. я бы свою отдала, но она не моя, а мамина. ![]() Девочки, в Надэль сейчас скидки около 1000-2000р. Но цены от Екатеринбурга все равно отличаются на 2000-3000... В "Надэли" сегодня новое поступление, сказали, выставят к сб или вс. КОРОЧЕ, ПРОСИТЕ ПОДАРОК У МУЖЕЙ НА НГ ![]() блин, надо процент за рекламу с них снять ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
У нас машинка ещё и вышивает.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таня, поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А мы сегодня наконец то выбрали машинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
07 апр 2025, 22:35 -5 °C
|