Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
АААААААААААААААА
голос
+
На сайте магазина Эльдорадо появилась удобная функция - "Самовывоз".
Зашла на сайт, увидела, что в магазине на Ленина есть мультиварка, зарегистрировалась, обсудила с мужем по телефону, заказала, он в обед оплатил и забрал, и, вуаля, мультиварка стоит у нас на кухне уже вечером того же дня, за 6999 руб. Пока нравится, правда каши у нас ребенок не ест - только манную, а ее в мульте не варят. А тушит и печет нормально. |
![]() |
-
голос
+
Katet
голос
+
Bestiya
Рецептом-режимом поделитесь? Можно в личку. Просто на молочной каше? Только ведь нам нужно строго без комочков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katet
голос
+
Ясно, спасибо. Замерять не надо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто что в основном готовит в мультиварках ? поделитесь опытом у кого они давно
голос
+
Я заказывала отцу в подарок на Ozon.ru Получилось дешевле, чем в Сургуте
|
![]() |
-
голос
+
Ура я стала счастливой обладательницей мульти.
![]() Еще толком не разобралась.Вот хочу к утру кашку приготовить. не знаю получится или нет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка писал(а): я тоже уже мечтаю,что проснусь ,а утром уже вкусная горячая кашка готова ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Sharik
панасоник 18.муж подарил. следующий подарок пилон НАТЭЛЬКА и не говори. завтра испробую.вернее седня поставлю и завтра покушаю. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Следующий подарок будет раза в 4 дороже ![]() Я тоже присматриваюсь к мультиварке...оч хочу уже!!! |
![]() |