Страница 5 из 19 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
terlanna
в "мясном дворе" омское... или нет?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
В мясном же пишут уже на ценниках,что Бразилия,Аргентина Штаты....На Мира точно видела.А ведь раньше они тоже уверяли,что Омск
|
-
голос
+
terlanna видимо, давно я к ним не заходила
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): terlanna видимо, давно я к ним не заходила Ну...с полгода как вижу правду на их ценниках
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): На Энтузиастов 4 (бывший маг-н Белый) открылся маг-н ПОДВОРЬЕ, савхоза Федоровский. Свежее мясо (говядина и свинина), фарш (говяжий, смешанный и куриный), колбасы, пельмени, молоко, сливки, творог, яйца. Лучше подъезжать к 10-11 - свежий завоз, к вечеру все разбирают. спасибо за инфу) очень помогли
|
-
голос
+
Elena писал(а): Мне на днях рассказали, что купили в Подворье мясо, положили варить, а вода окрасилась в ярко красный цвет (не крови, так как кровь после закипания сворачивается, а тут нет) . Если они так будут себя везти - покупатели от них уйдут, такого крашенного мяса и в магазинах обычных полно . Ничего себе, это ж жуть........ Вот поэтому я беру часть свиньи (практическое еще теплое)... А вот цены в городе конечно на много выше чем на Федоровке
|
-
голос
+
Покупаем только на телевышке на Белом Яру, очень нра! один минус эт мелкие косточки, но иначе неможет быть, т.к свежее ( незаморож) непилится, а ток топором...вообще
|
-
голос
+
Melisa писал(а): Покупаем только на телевышке на Белом Яру, очень нра! один минус эт мелкие косточки, но иначе неможет быть, т.к свежее ( незаморож) непилится, а ток топором...вообще Мы тоже у них 2 года раз в месяц стабильно скупались, тоже нра! но как-то раз попал хряк не кастрированый, кто знает - посочувствует, в общем, когда домой приехали - пакет открыла - вонь несусветная, на следующий день отвезла им обратно, взяли и денежку отдали без лишних разговоров, не ездили к ним после этого где-то пол года, потом опять начали (дёшево ж), и опять напоролись, ну где-то через месяца 3 на хряка вонючего. В общем завязали мы с Белым Яром. Сейчас только в Подворье. Там тоже четверть по 150 руб.
|
-
голос
+
Ходила в маугли, который на китайском рынке и нарвалась на мясной ларек. Белый такой, на нем написанно мясо-рыба, стоит прям вдоль дороги. Так вот купила там говядину, и теперь покупаю только там. Мясо очень хорошее, видно что свежее. Еще там мои любимые королевские креветки по 190 за кг и все такие свеженькие, не то что в монетке тухлые. А также шейки куриные (семья тащиться от них просто) две приличные упаковки у меня выходят на 110 руб. Так что советую.
голос
+
Настёна
-
голос
+
Сегодня поехали на рынок Дружба и наткнулись тож на магазинчик с парным мясом. Четвертинка свиная - по 170, но с печатями все тушки, продавец сказал, что Саратовское. Чистенько, аккуратненько - не то что на Белом Яру.
|
-
голос
+
А где рынок Дружба находится?
|
-
голос
+
Цитата: Elena писал(а): Мне на днях рассказали, что купили в Подворье мясо, положили варить, а вода окрасилась в ярко красный цвет (не крови, так как кровь после закипания сворачивается, а тут нет) . Если они так будут себя везти - покупатели от них уйдут, такого крашенного мяса и в магазинах обычных полно Наслышана от многих людей, которые связанны с этим бизнесом,что у этого хозяина мясо "не совсем качественное",что в магазине,что на самой Федорвке,многие жаловались и на цвет и на запах. Сама беру только на Федоровке на 30км стоит фазенда с магазином, и на 60км,там их две,которая первая это хозяина магазина Подворье,вторая прям рядом там тоже хорошее мясо, здесь один хозяин с магазином на 30км. Обожаю их сальтисон,мммм!!!!
|
-
голос
+
Модель писал(а): А где рынок Дружба находится? На Нефтеюганке, напротив УТТ-6 светофор. И если смотреть на Нефтеюганск, то поворачивать надо на светофоре направо. И потом первый (по-моему) налево. И там уже будет указатель (про мясо, рыбу). Вот как-то так.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Настёна креветки накапливают много ртуть и пр. гадости.это самый неполезный морепродукт!!! а мясо там чьё? А я все равно их люблю А где они ее накапливают в море что ли? Ань, а про мясо я не знаю чье, как то даже и не спросила мне понравилось, вот теперь и беру только там. Следующий раз пойду, спрошу
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:18 0 °C
|