Детская кроватка и другие предметы детской мебели :)
Модератор: Klein
-
голос
+
ug писал(а): Просто в остальных ларьках Меги тоже в это время распродажа. Можно вещичек прикупить :) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
А в Тюмени Икея есть? Кто-нибудь знает?
голос
+
Ветка писал(а): А в Тюмени Икея есть? Кто-нибудь знает? нет там |
![]() |
-
голос
+
вот здесь очень много вариантов
http://www.mebel-rus.ru/mebel/mebel_12000.html Отгружают в транспортную компанию при 100% предоплате,а с перевозчиками рассчитываетесь сами. |
![]() |
-
голос
+
Про Мебельвиль - вот что говорит сестра мужа. Детские кровати и всякая другая детская мебель есть - и выбор нормальный. Причем вся мебель корпусная - можно взять и целиком или по частям, или вообще, к примеру, одну кровать. Цвета - разные, причем специально иногда есть цвета для мальчиков и девочек. Цены приемлемые - говорит кровать у них максимум будет стоить 10 тыс (причем уже с матрасом). А так наборы целиком по 20-25.
голос
+
Elena, спасибо большое! Так, все ринулись в Мебельвилль!
голос
+
а адрес можно уточнить,а то я по вектору не нашла...
|
![]() |
-
голос
+
Elena, судя по цене это не дерево?
-
голос
+
Спасибо большое за рассказ про ИКЕЮ, в январе уже не успевам
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен, адрес Нефтеюганское шоссе 22/1. Если по Нефтеюганке ехать - он сл. здание за травматологией. Вы увидите с дороги видно вывеску.
Сегодня кстати заехали туда - мебель реально не плохая и цены очень порадовали. Многие наборы очень похожи на те, что на фото, которые Элен выкладывала. Там даже есть кровати такие двойные как на фото были, которые одна под другую закатывается ![]() UG, насчет материала - я уточню. |
![]() |
-
голос
+
Elena,спасибо.Заеду,посмотрю...
|
![]() |
-
голос
+
UG, детская мебель сделана из ламинированной ДСП, также есть из МДФ.
голос
+
Эх, не знаю теперь, когда машину заведу... А так бы тоже смоталась.