Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 5 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Анастасия
Согласна, хороший магазинчик, но цены у них не маленькие. Есть аналогичный отдел в Рандеву, называется Бибелотс. Вот там цены помягче. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Сколько раз я была в Рандеву,все как то мимо проходила этот отдельчик,Надя спасибо,схожу!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Анастасия помниться я предлага закупку от кубика ![]() Staся Таня,если еще раз будет намечаться такая закупочка,то я первая в таких рядах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите!!! В сентябре у папы юбилей, 50 лет. Что можно подарить? Кто что дарил своим родителям, ну и не только родителям? Увлечений особых нет, не рыбак)), скорее всего автолюбитель. На машину может потратиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ирина,когда моему папуле было 50 (2 года назад практически),мы от нашей семьи дарили жидкокристалический телевизор диагональю 104см ![]() ![]() ![]() А гости в ресторане дарили в основном от застежки для галстука (золотой),до портативного двд, кто дарил часы фирмы Ника,некоторые решили отделаться деньгами!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
с телевизорами у них все в порядке ![]() а портативный двд-это мысль!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?
![]() |
-
голос
+
Что мужу-то подарить? Завтра пятилетие супружеской жизни, а у меня ни одной идеи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
бооольшую деревянную ложку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
он меня не простит, ему в детстве Дед Мороз дарил ложки, так как он плохо ел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
ну пятилетие вроде деревянная свадебка? |
![]() |
-
голос
+
Dream деревянная.
|