Страница 5 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Анастасия
Согласна, хороший магазинчик, но цены у них не маленькие. Есть аналогичный отдел в Рандеву, называется Бибелотс. Вот там цены помягче.
|
-
голос
+
Надюша
Сколько раз я была в Рандеву,все как то мимо проходила этот отдельчик,Надя спасибо,схожу!!!!!!!!
|
-
голос
+
Staся писал(а): Анастасия помниться я предлага закупку от кубика Staся Таня,если еще раз будет намечаться такая закупочка,то я первая в таких рядах
|
-
голос
+
Девочки, помогите!!! В сентябре у папы юбилей, 50 лет. Что можно подарить? Кто что дарил своим родителям, ну и не только родителям? Увлечений особых нет, не рыбак)), скорее всего автолюбитель. На машину может потратиться . суммой еще не определились, но не меньше 10т.р.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ирина,когда моему папуле было 50 (2 года назад практически),мы от нашей семьи дарили жидкокристалический телевизор диагональю 104см но это оч дорогое удовольствие А гости в ресторане дарили в основном от застежки для галстука (золотой),до портативного двд, кто дарил часы фирмы Ника,некоторые решили отделаться деньгами!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
с телевизорами у них все в порядке а портативный двд-это мысль!!
|
-
голос
+
Девочки, что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?
-
голос
+
Что мужу-то подарить? Завтра пятилетие супружеской жизни, а у меня ни одной идеи
|
-
голос
+
Томичка
бооольшую деревянную ложку
|
-
голос
+
Dream
он меня не простит, ему в детстве Дед Мороз дарил ложки, так как он плохо ел А на самом де е в магазине ничего не было, вот свекровь и одаривал детей ложками
|
-
голос
+
Томичка
ну пятилетие вроде деревянная свадебка?
|
-
голос
+
Dream деревянная.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В общем, я подумала о часах и о чем-то сувенирно-деревянном.
|
Страница 5 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:36 -21 °C
|