Промоакции, призы, лотереи, купоны и пр.скидки.
Модератор: Klein
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а я сейчас собираю коды от шоколадок баунти,марс,сникерс и т.д. где написано "нам 20 лет" типа 20 штук зарегистрировать на сайте и будет мне футболка ![]() И я Теперь собираю.Еще от Милки вей.Поделитесь у кого есть пожалуйсто в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): а я сейчас собираю коды от шоколадок баунти,марс,сникерс и т.д. где написано "нам 20 лет" типа 20 штук зарегистрировать на сайте и будет мне футболка ![]() И я Теперь собираю.Еще от Милки вей.Поделитесь у кого есть пожалуйсто в ЛС И я к Вам, тоже стала собирать промо-коды от шоколадок. Еще собираю коровок с молока Веселый молочник ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 03 ноя 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне нравятся Промо-наборы (кружки) в чае Лип*тон. Такие жжжжёёёлтенькие
![]() . |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Мне нравятся Промо-наборы (кружки) в чае Лип*тон. Такие жжжжёёёлтенькие ![]() . О да ![]() У меня их Семь :) |
![]() |
-
голос
+
А я вчера съездила и наконец-то забрала мишку от кока-колы
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Мне нравятся Промо-наборы (кружки) в чае Лип*тон. Такие жжжжёёёлтенькие А я вот только на днях получила, тоже нравятся-прикольные. У подруги их целый лес ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника а где получали? Мы тоже собираем
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
в Росте на Нефтеюганке.В определённые дни выдают.Вы уже наверно не успеете.Мы были в четверг.Нам сказали,что осталось 30 мишек.Акция до 7 января. |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): .В определённые дни выдают А в какое время??? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
А скольео нужно было балов на мишку насобирать??? А то мы собирали, собирали- крышки лежат, а бутылок нет....( может уже и насобирали ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): МамаШкодника писал(а): .В определённые дни выдают А в какое время??? Все я узнала 22балла за мишку Выдают чт,пт с 16-20, суббота 12-16 |
![]() |
-
голос
+
У кого есть лишние мишки?
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня