Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
20_oxi_11
Вообще чистка на строителей стоит 2500, к стоимости прибавляют наличие капюшона 300р. Вам могли еще прибавить допустим реставрацию меха или чистку подклада.
|
-
голос
+
Ira-Danila
считаю по адекватной цене шубу почистила. Вот, как подумаю, сколько за дубленку придется отдать . А где химчистка на строителей?
|
-
голос
+
А мне понравилась химчистка "Прищепка". Летом там все ковры и пуховики перечистила, у них там акция была 3 по цене одного, у меня вышло за 1400 пуховички все вместе.
|
-
голос
+
20_oxi_11
у вас да, нормальная цена за чистку шубы на строителей, там где магазин шапок на 2-м этаже, Димарк-стиль.
|
-
голос
+
А химчистку салона автомобиля кто нибудь делал? интересует где делали, качество выполненной работы и цена?
|
-
голос
+
tanya09bk
Жирное пятно можно фейри намазать и прополаскать через некоторое время, я на пуховик шаурму с майонезом уронила, весь перед умазала, фейри помогло
|
-
голос
+
Всем добрый день, вечер! Какие химчистки занимаются чисткой дубленок (капризный материал) ? И чистят хорошо))))
Обращалась уже во многие, гарантию не дают, что будет в хорошем состоянии
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Всем добрый день, вечер! Какие химчистки занимаются чисткой дубленок (капризный материал) ? И чистят хорошо)))) Обращалась уже во многие, гарантию не дают, что будет в хорошем состоянии А гарантию нигде не дают Я сдаю вещи на чистку в "Прищепку", тьфу-тьфу-тьфу ни одну вещь не испортили . Цены приемлемые, часто проходят разные акции.
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Всем добрый день, вечер! Какие химчистки занимаются чисткой дубленок (капризный материал) ? И чистят хорошо)))) Обращалась уже во многие, гарантию не дают, что будет в хорошем состоянии Мне отлично почистили в химчистке за Ярославной.
|
-
голос
+
Elmi писал(а): Я сдаю вещи на чистку в "Прищепку", тьфу-тьфу-тьфу ни одну вещь не испортили . Цены приемлемые, часто проходят разные акции. Тоже там чистила пуховик по акции, почистили быстро, а самое главное хорошо, уведомили по смс, за пуховик до колена заплатила 750 рублей. 22, 30 ноября и 20, 27 декабря у них скидка 10% 15, 26 ноября и 3, 13, 18 декабря скидка 7% 18, 25 ноября и 6, 11, 23 декабря скидка 5%
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Всем добрый день, вечер! Какие химчистки занимаются чисткой дубленок (капризный материал) ? И чистят хорошо)))) Обращалась уже во многие, гарантию не дают, что будет в хорошем состоянии Попробуйте в Плезир обратиться, находится она на Островского за Рег.палатой. Не дешевая, но качество услуг
|
-
голос
+
Съездила сначала в Плезир, сказали, что может потечь клей и оставить пятна. Я решила не рисковать и поехала в химчистку Рензаччи (за Ярославной), там сказали, что ходить так, что это не грязь на дубленке, а протертости, сказали что зря купила её её нужно только красить, а в Сургуте никто не красит.
Расстроенная поехала домой. А сегодня снова зашла на сайт Плезир, оказывается, что у них есть услуга покраски. На днях снова поеду к ним.
|
-
голос
+
Скажите, чистили ли в Прищепке шубы - хочется избавиться от запаха и обновить цвет?
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться своими впечатлениями об оказании услуги по чистке ковров данным ИП. В каком состоянии увезли два ковра, в таком и привезли. Более того, с ковров сыпется песок, все пятна на месте, к ним никто "не прикладывал рук" - неприятный запах и грязный ворс. Позвонила в фирму по прошествии сроков доставки (предварительно оговаривали, что чистка займет три дня) - ковры нашли не сразу, работники с трудом говорят на русском языке, хорошо, что вообще привезли ковры. Очень жаль, что уже после оплаты, мы осмотрели ковры и связались с работниками данной фирмы - на вышеуказанные претензии они никак не отреагировали, деньги вернуть отказались. Теперь будем подавать иск в суд за не оказанную услугу и мошенничество. Просьба всем кто пострадал от деятельности данной фирмы писать мне в личку.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:09 -2 °C
|